КОНКУРС зрительских симпатий (2 тур) - Arlekin with RMM users

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала
ALLinONE
На самом деле эти коррекции вкусовые по ачх , когда картинка уже отрулена - оч быстро делаются...

У меня пару минут ушло , чтобы условно привести это к дафт панку.
ну с оглядкой разумеется на совершенно разный состав инструментов
у DP - вся ритм секция живье :)

Вложения

• Like
Реакции: belovw и Oleg2609
Не хотелось бы начинать спор и портить рассуждения
- так и не о чем спорить. Народ в большинстве думает, что "кач" это обязательно пампинг, дикий сайдчейн от кика на всё остальное. Тем самым люди уводят своё восприятие в сторону от понимания грува как движения. Кстати свинг и прочие отклонения от ровной сетки могут помочь груву, но не являются самоцелью. Грув - это не процесс, не способ размазать ритм, не пампинг, а всё это в целом, результат большого комплекса мероприятий, или результат таланта. Могу легко угробить грув одним движением эквалайзера например.

Народ в большинстве думает, что "кач" это обязательно пампинг, дикий сайдчейн от кика на всё остальное.
Необязательно. Но если в аранжировке этого изначально нет, то пампинг и сайдчейн- простые и эффективные инструменты
это исправить.)

Послушал несколько работ, которые здесь упоминались в комплементарных тонах(9, 10, 20, 31 и zero mix final). Неплохо, но микс Zerocool-a безусловно лучший, только он производит впечатление почти законченного коммерческого продукта. Единственно до чего можно докопаться - это в некоторых местах выстреливающие согласные и lead synth, который можно было сделать чуть-чуть тише. Ну, и хэт справа) Попозже попробую послушать работы других участников конкурса, уверен среди них должны быть достойные миксы, но пока победитель для меня очевиден. Всё это ИМХО, конечно.

А тем временем, у нас 71 голос и 5 дней до окончания голосования.

Парни, завтра в 20:00 по Москве делаю контрольный скриншот результатов голосования и публикую тут.
На данный момент 72 проголосовавших:
199732

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
74 проголосовавших на данный момент.
Спустя 9 часов 30 минут голосование будет закрыто...

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Мой микс 16. Он был сделан на экспериментальной настройке мониторов. Позже я её перестроил. С учетом этого микс должен был звучать понятное дело по другому. С собой поканалки не было, поэтому применил коррекцию обратную коррекции мониторов целиком на весь микс. Баланс конечно лучше поправить, но в целом микс заиграл совсем по другому.

Вложения

• Like
Реакции: Polsovatel
Я голосовал за десятый нормер. А кстати, какой приз полагается тому кто голосовал за выйгрышный номер?

• Angry
Реакции: Polsovatel
поздравления! ;)
я искренне рад за нашего камрада, но мне микс этой песни слышится более мягким и менее напористым. некоторые миксы нмв были более близки к моим критериям. чисто мое мнение. кто считает иначе - мы все правы, ребяты ;)

• Like
Реакции: triz
@Zerocool, результаты зрительского голосования неубедительны! Требую переголосовать за кого положено! У 10-го и так всё нормально, нафига ему призы?? Отдать 11-му и 36-му! Они старались!

• Like
Реакции: valera и Polsovatel

Сейчас просматривают