Ну..это да. Тогда смысла холиварить нет,проще на 1 апреля всё списать. Нервы дороже.Vladis Udler
Мой многолетний опыт на форуме - к сожалению говорит о обратном ( -это сплошь и рядом .....
Ну..это да. Тогда смысла холиварить нет,проще на 1 апреля всё списать. Нервы дороже.Vladis Udler
Мой многолетний опыт на форуме - к сожалению говорит о обратном ( -это сплошь и рядом .....
Мне наоборот, микс Артема показался чуть излишне расчищеннным от лишнего. Что-то у вас с контролем. Даже если он, на пример, "особенный", можно же сравнивать с любимыми референсами....подробнее к Вашему миксу. Очевидно, что он перегружен инструментами и звуками, не имеющими столь важной роли, ....
Странное у вас детектирование "правды"На правду не нужно обижаться)) А если обижаетесь, то значит это - и есть правда
Мне сразу не вкатил я и не заявлялся ..не из за стиля ,а вобще -я бы не прочь с рокешником поковыряться в таком-же замесе,думаю много бы интересных знаний и пониманий получил.Можно нескромный вопрос? А есть ли среди участников этого состязания кто-нибудь, кому ну хотя бы чуть-чуть нравится этот материал?
Ну я не об конкретных оскорблениях, если что. Я вроде никого и не оскорблял. А так, известно ведь, что обиднее всего ранит человека неприятная правда. Ну это так, к слову...Странное у вас детектирование "правды"
И что? Это просто демка моей старой песни, написанной еще в юности.Vladis Udler
мне всегда интересно с кем я имею дело) нашел на форуме микс единственный))Муха напрокат - "Юность пионерская".
Всем, кто хоть раз испытывал ностальгию по детству и юности, всем, кто родился в СССР, посвящается...rmmedia.ru
Как бы после этого уже можно было не продолжать любой спор )) , ну как бы несерьезно ))
уехал в ЧС ))
Можно нескромный вопрос? А есть ли среди участников этого состязания кто-нибудь, кому ну хотя бы чуть-чуть нравится этот материал?
Не... ну ну манерно же поёт(если это он) ,я уж и сектор газа вспомнил..Но самое главное это конечно могучий артефакт с hoarse Бутусова..а это дорогого стоит кста-жырный плюс. Гетары та канеш да.)Vladis Udler
мне всегда интересно с кем я имею дело) нашел на форуме микс единственный))Муха напрокат - "Юность пионерская".
Всем, кто хоть раз испытывал ностальгию по детству и юности, всем, кто родился в СССР, посвящается...rmmedia.ru
Как бы после этого уже можно было не продолжать любой спор )) , ну как бы несерьезно ))
уехал в ЧС ))
Пою я, хотя певец еще тот, как и гитарист))) Собственно, не имею никакого музыкального образования, но писал все партии сам вживую, кроме ударных. Просто записал чтобы не кануло в лету. Не знаю зачем уважаемый @Zerocool, это сюда выложил. Может хотел меня уколоть этим миксом? Надеюсь, что нет. Я о нем лучшего мненияНе... ну ну манерно же поёт(если это он) ,я уж и сектор газа вспомнил..Но самое главное это конечно могучий артефакт с hoarse Бутусова..а это дорогого стоит кста-жырный плюс. Гетары та канеш да.)
Да нормально,ты спел.для этой именно песни и текста,даже не парься. Его понять тоже можно,обычно "пропаганду" своего видения тембрального и инструментального баланса затевают люди у которых за плечами большое количество релизов. И эти релизы как бы почерк того, кто это делает. Вот собственно он твой почерк и выложил. Ну я где то с ним согласен Не обижайся,но он прав, обычно осознание его правоты придёт через дня 3 -4 -просто послушай подобную музыку в стиле о которой идёт спор,но только не в машине. Хоть в ушах хоть на мониторах,хоть на компьютерных колонках. Не..ну если в машине,тогда выключи коррекцию на эквалайзере,просто его отключи.Пою я, хотя певец еще тот, как и гитарист))) Просто записал чтобы не кануло в лету. Не знаю зачем уважаемый @Zerocool, это сюда вложил. Может хотел меня уколоть этим миксом? Надеюсь, что нет. Я о нем лучшего мнения
А я собственно ничего не пропагандировал. Я просто выложил миксы для сравнения кусками по несколько тактов "лоб-в лоб" и услышал в ответ одни оскорбления. Я ведь не говорил, что мой микс - самый правильный, я лишь предложил сравнить их по груву. Да там и сравнивать то нечего. Я не про аутентичность, не про пространство и не про планы. Просто не люблю когда люди разговаривают с другими в пренебрежительном тоне всезнаек, даже если они реально что-то умеют. Немного довелось пообщаться с покойным Субботиным (земля ему пухом), так вот человек был куда уж образованнее и опытнее многих, а без лишнего гонору и опломбу мог с каждым пообщаться, независимо насколько его собеседник "лох" или "дилетант". Человечище!Да нормально,ты спел.для этой именно песни и текста,даже не парься. Его понять тоже можно,обычно "пропаганду" своего видения тембрального и инструментального баланса затевают люди у которых за плечами большое количество релизов. И эти релизы как бы подчерк того кто это делает. Вот собственно он твой подчерк и выложил. Ну я где то с ним согласен Не обижайся,но он прав, обычно осознание его правоты придёт через дня 3 -4 -просто послушай подобную музыку о стиле которой идёт спор,но только не в машине. Хоть в ушах хоть на мониторах,хоть на компьютерных колонках. Не..ну если в машине,тогда выключи коррекцию на эквалайзере,просто его отключи.
Если про грув,то наваливание низов..и громкости не есть грув.)А я собственно ничего не пропагандировал. Я просто выложил миксы для сравнения кусками по несколько тактов "лоб-в лоб" и услышал в ответ одни оскорбления. Я ведь не говорил, что мой микс - самый правильный, я лишь предложил сравнить их по груву. Да там и сравнивать то нечего. Я не про аутентичность, не про пространство и не про планы.
Ладно, проехали...
Всем мира и не хворать!
Ну хорош уж, какие "оскорбления" такие? Почти нормальный рабочий разговор.Я просто выложил миксы для сравнения кусками по несколько тактов "лоб-в лоб" и услышал в ответ одни оскорбления.
Мне нравится этот материал: я не профессиональный звукорежиссер (деньги этим не зарабатываю), и если бы мне не понравился материал, я бы за него не взялся даже ради академического интереса.Можно нескромный вопрос? А есть ли среди участников этого состязания кто-нибудь, кому ну хотя бы чуть-чуть нравится этот материал?
Не есть, конечно. Но низов вроде не навалено, а бочки, как утверждают и вовсе там нет))Если про грув,то наваливание низов..и громкости не есть грув.)
кик есть,но не очерчен он маскированый у тебя.Не есть, конечно. Но низов вроде не навалено, а бочки, как утверждают и вовсе там нет))
Всё, до завтра!
Я знаю, что он нормальный. И вещи пишет многие по делу. Но и ему иногда тоже полезно послушать, что о его миксах думают. Корона не упадет!))@triz,Все нормально)Артем по идее нормальный чел,он по делу пишет обычно,просто многие его очкуют здеся,и стоя аплодируют) Он меня в чс кинул,и игнорит,но я по любому ему пишу)А так он по делу пишет.
Да, он с басом. Не стал бас полностью душить сайдчейном. Мне так показалось интереснее. Там партия баса может пострадать. Говорят, сведение - искусство поиска компромиссов))кик есть,но не очерчен он маскированый у тебя.
Там по большому счёту всё решается EQ и не надо ни кого душить)Да, он с басом. Не стал бас полностью душить сайдчейном. Мне так показалось интереснее. Там партия баса может пострадать. Говорят, сведение - искусство поиска компромиссов))
Тоже верноТам по большому счёту всё решается EQ и не надо ни кого душить)
Точно,я и забыл совсем..лет 10-12 по моему назад это было. Только там выкладывали свои песни помоему,что то такое...я вроде место какое-то занял даже))Я тут иногда поглядываю....нагнали страстей)))) Теперь уже можно говорить....В подлинике есть главная проблема...тембрально бочка не из этой серии и по этому они с басом не работают как надо. Отсюда и пошло поехало дальше а это главное из 80-тых...одно из главных. Я помню Арлекиныч говорил что ему не алё те бочки но эта из стандартного SMF не из этой песни....Похожа когда в союзе в самом начале начинал фирму лепить не понимая что к чему. Потому как бочки то были на семплерах у фирмы а они сунтивзаторскими наборами пытались сделать тоже самое..ну или похожее. Изощрённые у нас даже пытались по 5 бочек складывать но звук был как подушка...не была пинка того. В общем о чём я тут к вам затесался...будет интересно кто нить смог выстругать что надо из основы?!)))) На счёт остального исходника то двоякое чувство...как бы партии в тему но....старомодно. Этот ходильник а-ля Апина-Электричка уже тянет в кабак) Но это моё мнение....так что не берите близко к сердцу.) Арлекиныче отдельное спасибо за шухер))) Помнится подобные дела на форуме лет 10 назад проскакивали а потом тишина была.
Так какие бочки должны быть? Какая "та самая""?Похожа когда в союзе в самом начале начинал фирму лепить не понимая что к чему. Потому как бочки то были на семплерах у фирмы а они сунтивзаторскими наборами пытались сделать тоже самое..ну или похожее. Изощрённые у нас даже пытались по 5 бочек складывать но звук был как подушка...не была пинка того.