@ESSE, а можно баночку выпросить?)))
Это стереотип ) есть очень достойные производители консервации, вкусные… помидоры то у вас покупные? Я беру маленькие черри, «мое лето» или «сладкая ягода», оч вкусныемагазинные - это не то...
Так у вас ЧИСТЫЙ вес, а там с учётом заливки растительным маслом)Наши с женой вяленые томаты - золотые получаются.))
Через пару страниц дойдём до частоты дискретизации, потом почему обижают новичков, потом пятерых забанят, а тему закроют, чтобы не провоцировать.Какова вероятность, спрашиваю я Лялю Брынзу, что спроси я про валенные томаты, мне бы рассказали про сельдерей... Молчит Ляля, лишь бьёт в (куда там она бьёт) суровая волна морская.
Только живьём.сельдерей Вы в готовку или так едите?
Одна милая женщина (куда б мы без таких) на ЮТ сказала, надо... Вот я и озадачилса))Я никогда с удалением жилок в нём не заморачивался))
А жаль. Можно было бы и тему про ютюбных инфоцыган закрывать)
Из Киргизских интереснее.Друган привёз из Карелии баночку настоящего варенья из шишек (уж не знаю - сосновых или еловых).
Вчера попробовал.
Шишку (она маленькая - с ноготь мизинца) завернул в ломтик белого сыра с плесенью Камамбер - ну оч прикольный вкус! Необычный.
Если позволишь совет. Их так близко насаживать не стоит, между кусками промежутки должны быть 2-10мм. Иначе края не обжариваются и сок вытекает. Мне нравится кольца лука для этого использовать. И промежутки получаются и лучок знатный выходит для дополнения гарнира.
Не соглашусь. Наоборот, когда встык - сок не вытекает. А уж лук кольцами промеж мяса - моветон имхо.)) Он горит, даже при умеренных углях. Лук кольцами, оставшийся от маринада жарю отдельно на мелкой сетке. Причём не жарю, а так... припекаю чуть.Их так близко насаживать нельзя, между кусками промежутки должны быть 2-10мм. Иначе края не обжариваются и сок вытекает. Мне нравится кольца лука для этого использовать. И промежутки получаются и лучок знатный выходит для дополнения гарнира.