У них есть разные песни. Очень много атмосферных композиций со всякими мелодическими переходами. Типа этой...Слушается как поп-рок музыка с некоторыми партиями из тяжелой музыки
Или я просто не в теме?
Напомнили они мне Masterplan. Тут вокал просто шикарен! И гитарист из Хэлловин. - моя любимая песня!) Звук гитар кстати тоже очень норм. Мне нравится.Типа этой...
Напомнили они мне Masterplan. Тут вокал просто шикарен! И гитарист из Хэлловин. - моя любимая песня!) Звук гитар кстати тоже очень норм. Мне нравится.
И вот еще тоже хитяра! (блин не могу найти в более лучшем качестве..)
мне на столько нравится эта песня и я ей на столько сильно восхищен - что категорически отказываюсь видеть все их погрешности!)))Во Хрустальной Ночи из моно гитары пытались сделать стерео,получилась кастрюля.А это колхоз
Зачем так с козырей то сразу?)) кстати, о группе Masterplan я как раз благодаря Evergrey узнал, у них песня есть с таким же названием. Грапов там конечно нормально валит на Лес Поле) У Lande вокал просто феноменальный. Он мне что в Мастерплане нравился что в своих сольных проектах: Jorn, Allen & Lande. В последнем он поёт с вокалистом из Symphony X, у которого тоже вокал, на мой взгляд, отличнейший.Напомнили они мне Masterplan. Тут вокал просто шикарен! И гитарист из Хэлловин. - моя любимая песня!) Звук гитар кстати тоже очень норм. Мне нравится.
Слушайте, а что самое топовое из этих ваших тяжёлых стилей музыки можно послушать
А то я по ходу пропустил, например, тот момент, когда фидбек стал багом, а не фичей
Неее, это то я слушаю, этого я фанат)Из другого конца спектра тяжести
От этого к сожалению никто не застрахован...Deceiver
Йорн последние годы погряз в нафталиновом металле ) к сожалению....
последнее из того что с ним видел интересного
вот это
Понравилосьремастернул пару своих старых работ
Неее, я стараюсь отслеживать интересных российских музыкантов, авторов и т.д., кто успешен в англоязычной музыкевы знакомы
Подскажите популярные метальные или околометальные видеоклипы,
набравшие более 100 миллионов просмотров на YouTube?
Nickelback под эти категории подпадает или нет?Подскажите популярные метальные или околометальные видеоклипы
Скорее нет, так же как и Bon Jovi с Europe, но пусть будутNickelback под эти категории подпадает или нет?
Господи, да что там Никельбек, тут вон че!Nickelback
Скорее нет, так же как и Bon Jovi с Europe