Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня пердак сгорел от этих советов, хаха. Мутить хитрый роутинг ради поднятия средних частот - дико сомнительно, это одним движением эквалайзера можно сделать. Ну и самое главное - контекст. Там странный звук из которого получают другой странный звук. Возможно, у обучающего расчёт на то, что я растаю от слов "Джо Барези", но нет
Вообще не увидел профита, честно говоря, можно просто поменять импульс/передвинуть микрофон и получить те же картонные частоты, ну и сверху полирнуть каким-нибудь уговнителем, чтобы добавить гармоник. На самом деле, продакшн перегруженных гитар уже ушёл далеко вперёд таких простых наивных вещей, можно, например, шейпить тон диайника, или подмешивать дианик или перегруженную гитару без кабинета, чтобы добавить атаки, можно пичнуть диайник на октаву вниз и так же подмешать, чтобы добавить определённого характера и так далее.
Ох уж эти секретные приемы Джо Барризи))
Ссылку не нашел, но мне помнится что у него как-то про один из альбомов Chevelle спрашивали что-то вроде:
- Джо, а как вам удалось добиться такого илитного гитарного звука на этом альбоме? Реампинг через 10 винтажных маршалов?
- Да нет, просто даблтрек через стоковый 6505+ в один кабинет.