ну за такие желания нада платить - тут некуда деваца)
А такой бас имеет смысл рассмотреть для тяжёлых стилей?Взял себе мультимензурный бас
это новый?buncker
170 - 190 рублей, за 5 струн не дешево конечно ) но новые стингреи еще дороже
там уже за 200 ((
Ну как бы пока да, но это в итоге неизбежно повлечёт рост цен на старьё. Есп стандард серии вон стоят бу вдвое дороже, чем они новые были.а нафик они нужны.
с рук всяких немолодых чарвелов, джексон старзов, ибанезов 500ых и такого японсокого прочего добра до тыщи долларов немало.
В слепую брать конечно не вариант. Но подъехать. изучить на предмет косяков и звука - и использовать следующие 20 лет ее так же ))
Насколько я понял, в Дингволле свитч актив/пассив. Там так-то звук тоже в преампе, но преамп как и вся электроника там от Даркгласс. Но одним преампом всё не ограничивается, если посмотреть на расположение звучков, то уже понятно, почему он так рычит, некоторые конструктивные особенности там весьма оригинальные.стингреи норм, но весь звук там в преампе, дингвол это хотя бы пассивная схема, но тоже на любителя)
Из дешевых стингрееподобных хороши atk300
Я бы рекомендовал классический джазбас как универсальный вариант, сейчас на слуху миллеровские реплики Sire V7 ну и много современных вариаций у ибанез и тд
На ютубе тьма басовых сравнений, полезно послушать
да вы чего? ))за такую деньгу с такими же спеками solar и еще пару тройку суперстратов можно взять)Хочу приобрести IBANEZ ARZ6UCS-BKF PRESTIGE UPPERCUT
зависит от того какие цели.да вы чего? ))за такую деньгу с такими же спеками solar и еще пару тройку суперстратов можно взять)
Боюсь, если взять 3 говнопалки и включить их одновременно, то мы не получим звук одного нормального Ибанеза)да вы чего? ))за такую деньгу с такими же спеками solar и еще пару тройку суперстратов можно взять)
Я бы рекомендовал классический джазбас как универсальный вариант
дажзбаз или пресижен нормально звучащий конечно универсальные и прекрасные инструменты
Обычная азиатская гитара, просто, может, с чуть более тщательным контролем производства, чем в среднем по больнице, отсюда и звук/ощущения при игре лучше.Мне показалось, что они слегка безликие, такая типа рабочая лошадка для хайгейна)