Где тут то ? В моем примере ? Он говорит same exact set of strings !А тут - калибр 68 70 , против 56)
Где тут то ? В моем примере ? Он говорит same exact set of strings !А тут - калибр 68 70 , против 56)
сейчас будет мое личное мнение - но я уверен что в небюджетном инструменте львиная доля стоимости это эстетика. Формы, качество отделки, крастоа и редкость подоьраных материалов итд итп.
Это _не_ означает что это не важно, но на ходовые качества не влияет.
Главное просто понимать за что платишь.
если она в принуиеп звучит, и там не стоят какие то уже совсем винтажно-глухие датчики - то играть можно без проблем.Да, я понимаю, у меня есть 80-го года недорогая Ямаха - очень интересный инструмент
Раз выше было сказано, что метал можно играть на разных инструментах, надо попробовать её в этом стиле
На фотографии на заднем плане
ну, не глуше гибсонов. А на ЛП что только ен играют жыжbuncker
Мне всегда казалось что прсы глуховаты ...по звуку несколько
Ага. У меня щас нездоровая хотелка - женскую гитару ))идут в параде фетишистов и жертв GAS синдрома
конструктивно это одинаковые гитары.buncker
А гибсоны нормальные как раз глухими никогда не были )) там звона и лязга дай боже)
да там видосов с prs tremonti на ютубе дофига. Воще мтот же ЛП но по тоньше и по удобнее. И красивее (ИМХО ессно)
buncker
А ты дальше в этом же видосе послушай солар , которые вообщем то тоже не не образец яркости , например в сравнении с майонс каким нитьduvell ....с барнаклами )
И он кусачее сильно по верху ....
они етсь оч разные.Лично я в жизни себе не куплю Лес Пол после ltd ec-1000T, тяжёлая неудобная краснуха с носовым призвуком в середине и мутными низами. Разве что Гибсон возьму, если бабки будет некуда девать.
Впрочем, не краснуху может и возьму.
я вот какнить зарекусь вступать с тобйо в обсуждения - пока все уже ответят - а ты дописал сообщение свое в ццать раз больше. Зачем ты так делаешь? )buncker
Ты знаешь , в отношении гитар - это именно это треклятое варево
У меня ибанез краснодеревянный ж кастом с кленовым топом , умотаться какой яркий ...и с панчем в районе 2 - 3 k
что вообще не свойственно краснухе ( в теории )
сколько я гитар идентичной конструкции и из одного дерева встречал которые звучали как плюс и минус ..
не счесть ..
Насчет расходников ты погорячился )) те ж фишманы флюенсы или барнаклы афтермат - в 300 usd встают сет легко )
крутовато для расходников ....
Ну или надо ваще денег не жалеть ..
ну.. понеслась...@buncker, тестили у приятеля какой то прс на 5150 звук как стекло, низа и низкой середины не было, отвратительнее был только шектер 8 струн, я его слушал на трех усилах разных и пытался хоть что то нарулить, кусок г..на а не гитара.
Может, в руках баритоны лучше ощущаются, не играл. Но по демкам обычно - звук у них своеобразный.
Мне тут , например, небаритон больше нравится. (Я к тому, что Илья вроде не писал про баритон).
а нафик они нужны.А вообще привыкайте к тому, что бюджетные гитары перевалили в категорию 1к баксов+. Азиатские дины и джексоны по 2500 - это уже реальность. «фирмовые» инструменты - это уже 5к как с куста
Да не просто это был первое и единственное знакомство с прс, поэтому запомнилосьну.. понеслась...
лан ребят, тряпки жечь и смеятсья - эт весело, но на дискотеку "это говно а это шоколад - я точна знаю" - я уж староват )))
А если надо - то лучше на ГП зайду, там хоть с юмором ))
Удачи!