А вот про атаку в моих примерах - вяло же сыграны гитары ?
В первом видосе - получше, чем во втором.
А вот про атаку в моих примерах - вяло же сыграны гитары ?
Drottnar прекрасно сыгран и записан.
Ага, когда не надо в палмы и флажолеты, меньше гейна часто вкусней звучит.Тут как раз "недогейн" скорее во всей красе)
Да нет, такая музыка с высеканием и четким звуком была бы полной ссаниной)Вообще полная фигня. Недогруз, но тремоло угадывается только совершенно случайно, по вторичным, так сказать, признакам. А оно там есть и его много.
Это от наличия замков не зависит, струны звенят всегда, на любой гитаре с хэдстоком. Другое дело, что не всегда их надо глушить)У нас много кто посмотрев на фреда теперь резинку напяливает на топ лок, причем пофиг с замками гитара или нет.))д
такая музыка с высеканием и четким звуком была бы полной ссаниной)
Все это высекание, атака, гвозди , как-то повелось, - у меня с ним ассоциация сразу (еще до его популярности).и кстати да , причем тут этот дурачок фред )?)
Все это "высекание", атака, гвозди
Нет, вообще на технику мало смотрел видео. (теорию бы устаканить, да еще ноты и обращения септаккордов на грифе не могу никак запомнить, из головы улетает(посчитать могу, а запомнить - пока нет). звукоизвлечение - эт на потом).Видимо много его видео смотрели )) ....
Да, еще лучше - самому в руках подержать /поиграть.@Ilya Prokhorov, да тут как бы нет каких то ограгичений. И на страте и телеке метал играют еще как. Не говоря уж о джексонах ибанезах есп и куче других)
брать дорогой инструмент не понимая нужен ли он конкретно тебе, не чувствуя его и не понимая - дюже опасно.Вопрос про выбор гитары для тяжёлого стиля.
Хочу приобрести IBANEZ ARZ6UCS-BKF PRESTIGE UPPERCUT
Данная модель подойдёт? (В видео выше, сообщение #4, как я понял проблема в руках, а не гитаре)
При этом, хочется как бы "универсальный 6-ти струнный леспол с H-H", использовать и для тяжёлой музыки и для рок "классики"
Там мензура коротковата, если нужен Лес Пол под тяжеляк, я бы обратил внимание на PRS или ESP.Вопрос про выбор гитары для тяжёлого стиля.
Хочу приобрести IBANEZ ARZ6UCS-BKF PRESTIGE UPPERCUT
Данная модель подойдёт? (В видео выше, сообщение #4, как я понял проблема в руках, а не гитаре)
При этом, хочется как бы "универсальный 6-ти струнный леспол с H-H", использовать и для тяжёлой музыки и для рок "классики"
сейчас будет мое личное мнение - но я уверен что в небюджетном инструменте львиная доля стоимости это эстетика. Формы, качество отделки, крастоа и редкость подоьраных материалов итд итп.Спасибо, посмотрю
Можно и не бюджетные.
Может, в руках баритоны лучше ощущаются, не играл. Но по демкам обычно - звук у них своеобразный.
Мне тут , например, небаритон больше нравится. (Я к тому, что Илья вроде не писал про баритон).
Вон, Артём скидывал видео Olly Steele, он играет на Ibanez rgr652 за 100к, также у него есть rgdix7 за 70к (совершенно отпадный инструмент, который уже не производится и как его найти, хз), также в последнем видео у него Ibanez AZ серии за 160к, но на музыку, которая у него получается стоимость инструментов особо не влияет.сейчас будет мое личное мнение - но я уверен что в небюджетном инструменте львиная доля стоимости это эстетика. Формы, качество отделки, крастоа и редкость подоьраных материалов итд итп.
Это _не_ означает что это не важно, но на ходовые качества не влияет.
Главное просто понимать за что платишь.
олли как и джош, будут звучать ровно так же и на стареньком 550Вон, Артём скидывал видео Olly Steele, он играет на Ibanez rgr652 за 100к, также у него есть rgdix7 за 70к (совершенно отпадный инструмент, который уже не производится и как его найти, хз), также в последнем видео у него Ibanez AZ серии за 160к, но на музыку, которая у него получается стоимость инструментов особо не влияет.