Да. Спасибо помоглоПопробуйте через vpn или через другой браузер
Да. Спасибо помоглоПопробуйте через vpn или через другой браузер
Подытожу свои изыскания.
В T-Racks находится 12 плугинов по 49.99 Евро. Получается можно взять 8 (сегодня будет 9) из них минимум за 35 Евро с учетом jampoints.
Плугины довольно старые, трудно сказать стоят ли они того.
Можно еще выбрать из 22-х расширений синтов для Sintronik, которые тоже по 49.99 и использовать их с Sintronik Free (насколько я понимаю). Но вариативность звуков в синтронике низкая, поэтому тот же вопрос - стоит ли оно того.CSR Inverse Reverb
CSR Room Reverb
CSR Plate Reverb
CSR Hall Reverb
Brickwall Limiter
De-esser
Linear Phase Equalizer
Opto Compressor
Mic Room
Classic T-RackS Multi-band Limiter
Classic T-RackS Clipper
Classic T-RackS Compressor
Сам еще не ничего не брал. До конца акции два дня.
други, а кто что юзает в своей практике из этого списка, что нить путное есть?AmpliTube 5
SampleTank 4
SampleTron 2
Hammond B-3X
Syntronik
MODO DRUM
MODO BASS
MixBox
MODO BASS - анало-гов'нет) - очень прикольно менять струны и звукоизвлечение)) - активно использую,други, а кто что юзает в своей практике из этого списка, что нить путное есть?
а то чего не посмотри в поиске то пишут - танк так себе семплер (место надо много а толку), синтроник такое себе (в принципе так и есть), драмы и бас посредственные, миксбокс под вопросом, амплитюб больше картинкой берет чем звуком.
может у кого есть положительное мнение по этим продуктам?
или 150 евро сэкономить на пиво?
Лично мне абсолютно понятно, почему Sampleson Vintage B3 бесплатный плаг и почему Hammond B-3X дорогой . И очевидно и ушеслышно) Полазьте в дебрях настоек. У ik multimedia там лесли с вращающимися динамиками, потому и такая интересная фаза. Но и просто звука достаточно.)надеялся на Hammond, но послушайте его демо против бесплатного Sampleson Vintage B3
О каких плугинах была речь если не секрет ?Вообще все эти скидки-распродажи как правило на всякий шлак блин.
Сидел в засаде на нужные мне плагины...Прошла "чёрная пятница", за ней Рождество, Новый Год..., ни хрена. Ни цента не скинули.
Буду покупать за полную стоимость то, что МНЕ нужно купить, а не то ,что ИМ нужно продать.
Toontrack EZbass, NI Noir.О каких плугинах была речь если не секрет ?
Мде, также как на Ездраммер 2. (Даже возможность апгрейда с первой версии убрали)Toontrack EZbass
Продукт достойный, своих денег стоит. Я сравнивал внимательно Keyscape и Noir, Noir конечно "побогаче" будет, особенно обертоны на басовых струнах.Мде, также как на Ездраммер 2. (Даже возможность апгрейда с первой версии убрали)
решил таки вписаться (больше народу больше толку))), давно уже думал про амплитюб, настораживали разные мнения, вчера весь день демил (все хорошо за исключением треша с настройкой обработки стерео входа (даблтрека) когда надо дублировать обработку, рукалицо) к нему взял наборы мяса и вая. в нагрузку забрал миксбокс, модо бас (прикольно) и драм (возможно проникнусь), филармонию, семпл танк (понравилось, неплохие среднячковые звуки, простой и удобный) и к нему два пака с перкуссией (хорошо). осталось два доступных слота, не знаю что еще нужно, пока думаю наверное как минимум еще один появится )). тирексы точно не надо ибо миксбокса за глаза. в целом покупка окупилась с лихвой - за 136уе забрал все для себя интересное от них и еще в придачу. еще приколола библа американских балалаек но она вне акции, поставил на карандаш.И, с одной стороны, покупать нужно не потому что скидка, а потому что нужно
именно, можно не обязательно для кантри, в псайтранс тож зайдет при умелом вслюнявливании )))это имеется в виду Резонатор?
дааОчень весело звучит )
скорее нет для меня, потому что есть uvi vintage vault, там и сделано на голову выше, и на этом как бы тема засемплированных винтажных синтов закрывается.синтюки Синтроника
оказался очень удобным в стандалон режиме для побренчать. канечно уступает нейралам по звуку, но когда еще дождусь что нейралы по цене одного кучу других отдадут. да и удобно в одной оболочке иметь исчерпывающий выбор стафа.Amplitube
добью наверное коллекциями для амплитюба, жаль что не все в коллекции попало что есть в кастом шопе ((не спешите хватать всё подряд
тирексы точно не надо ибо миксбокса за глаза
Прошлогодняя обнова это уже древний?) Вы много знаете не древних плагинов с таким масштабируемым интерфейсом? А дистрессор добавлен в этом году.древние T-Racks
Не хотел как-то Вас задеть словом "древний", но я вкладывал безобидный смысл, что это довольно старые плагины, с которыми я уже работал с древних версий, и которые уже у меня есть. MixBox у меня нет, весьма забавная штука, но да, несколько ограниченная, по сравнению с T-Racks.Прошлогодняя обнова это уже древний?) Вы много знаете не древних плагинов с таким масштабируемым интерфейсом? А дистрессор добавлен в этом году.
Всё таки t-racks и mbox - не одно и то же, учитывая возможности mid/side, внутр SC... Один stealth лимитер чего стоит. А precision? Dyna-mu?... но и в mixbox есть то, что нету в тирексе, туда немного прилетело с amplitube и не только.
бас реально прикольный, звучит достойно (получше многих семплерных библ) и соответственно не требует многих гигабайт на диске, есть что покрутить вертеть, для музыканта в свободном электронном жанре самое то.все остальное не нужно
сегодня-завтра уже и 12, есть надежда до конца месяца и до 20ки дотянуться. ээх заберу все коллекции для амплитюба... и придется синтроник что ли ))времени еще куча
Приветствую! Вы писали про апдейты в ИК акции, я не разбираюсь в полной мере. Подскажите, если например идти в акцию - по 150 евр. Мне там нужен ARC 3. То можно ли будет взять например Miroslav Philarmonic CE за 150, а другим продуктом - купить апдейт с него до полной версии Miroslav Philarmonic 2, которая 300? Работает так?@Greev, коллекции амплитьюба забирать выгоднее всего, если неохота забивать место на диске )). Мне неск штук осталось.
нет, взял mp ce (по акции после покупки амплитюба), но в списке акции апгрейда до mp не было. зато если синтроник взять то потом можно и синтроник делюкс взять (нахуа только).можно ли будет взять например Miroslav Philarmonic CE за 150, а другим продуктом - купить апдейт с него до полной версии Miroslav Philarmonic 2, которая 300? Работает так?
купил 200 кредитов за 150 и обошлось в 136, там можно купон или джемпоинты добавить. за кредиты взял амплитюб за 200 кредитов в кастомшопе и открылись продукты по акции все по 200уе включительно.И может кто знает, продукт купленный только за кредиты в CS в акции участвует (в т.ч. если при покупке кредитов - юзать джемпойнты)?
нет, вот сколько стоит для вас без скидок и поинтов продукт который берете вот до этой суммы можно забирать другие из акции.И еще момент, потом отдельные продукты по 200 можно будет брать с купоном, как писали выше, MixBox тот же по 150?
ну берите или 200 кредитов за 150 или апгрейд на миксбокс или другой за 200 с купоном минус 50 за 150, и юзайте джампоинты. таким образом все интересное до 200 заберете и ARC 3. а сразу ARC 3 брать не так и выгодно получается. или ждите отдельную акцию на ARC 3 что бы значительно дешевле его забрать.Мне там нужен ARC 3.
Спасибо! Подробно объяснили, я б не догадался никогда.. те вся экономия идет ч/з покупку кредитс, потом за них берем микс. бокс с купоном 50 и юзаем джемпойнты. Гуднет, взял mp ce (по акции после покупки амплитюба), но в списке акции апгрейда до mp не было. зато если синтроник взять то потом можно и синтроник делюкс взять (нахуа только).
купил 200 кредитов за 150 и обошлось в 136, там можно купон или джемпоинты добавить. за кредиты взял амплитюб за 200 кредитов в кастомшопе и открылись продукты по акции все по 200уе включительно.
нет, вот сколько стоит для вас без скидок и поинтов продукт который берете вот до этой суммы можно забирать другие из акции.
ну берите или 200 кредитов за 150 или апгрейд на миксбокс или другой за 200 с купоном минус 50 за 150, и юзайте джампоинты. таким образом все интересное до 200 заберете и ARC 3. а сразу ARC 3 брать не так и выгодно получается. или ждите отдельную акцию на ARC 3 что бы значительно дешевле его забрать.
или за 150уе 200 кредитс берем и юзая джемпоинты до 30% и в кастом шопе за кредиты амплитюб (или что там еще за 200 кредитов есть)те вся экономия идет ч/з покупку кредитс, потом за них берем микс. бокс с купоном 50 и юзаем джемпойнты.
Очень хвалят на квр и GS (хотя пишут что вроде и поджирают), но я если что не пробовал, но наверное это следующее что взял бы.Кто что может сказать например про их плёнки?
Не поджирают, а жрут конкретно на уровне плагов от АА благодаря неотключаемому оверсэмплингу в 384кГц. Но на звук никто не жалуется.хотя пишут что вроде и поджирают