Посмотрел диспетчер задачибо он кажет ровно в 10 раз меньше градусников всех остальных DAW.
в простое Рипер потребляет 5%, под нагрузкой лида - 8%
весь же ЦП показывает данные 9% в простое, 12% - при игре на лиде.
Я по ходу тебя недопонял.
Посмотрел диспетчер задачибо он кажет ровно в 10 раз меньше градусников всех остальных DAW.
Как и у всех - потребление ресурсов всей системы и по факту синт можно сказать не жручий. И если все перечисленные тобой DAW поджирают как не в себя, то по хорошему надо бы определить источник жора.Я не знаю, что там в диспетчере задач
HQ у вас включен ?Проверил в S1 - такие же показатели.
Я в С1 нуб. Где его это HQ смотреть?HQ у вас включен ?
В самом синтезаторе я имел ввиду.Я в С1 нуб. Где его это HQ смотреть?
У меня работает, но только для осцилятора А.Кстати, настройка диапазона питчбэнда только у меня не работает?
тот же патч загрузите (а именно BigLead по-моему называется) - в S1 20-23% жрётПроверил в S1 - такие же показатели
С ним и тестировал.тот же патч загрузите (а именно BigLead
А сам синт как тебе?Orb Synth.
Я думаю, что вообще НЕ буду его устанавливать ) Набор синтов сформирован, а по видосам на тюбе звучит он хуже того что есть.А сам синт как тебе?
вообще ни о чем, что по звуку, что по возможностям, купил его на плугин бутике по какой то акции год назад (доллара 3-5 отдал не помню), поставил - сразу снес. Любой бесплатный Surge, Synth1, Tal noise maker на голову лучше звучат.А сам синт как тебе?
повтор на предыдущей странице.Теперь Крис сделал дилей с питчем а-ля Eventide / Valhalla
... только не забудем про пятьдесят баксов Вальхаллы $-)) именно за дилей.@emehanik, до Валхалловского дилея Крису как с земли до иной галактики, начиная с интерфейса и заканчивая звучанием имхо. Поставил, покрутил Крисовский дилей и снес без сожаления.
Валхаловский вешаешь на гитару и поехала песня рождаться, Крисовский раздуплял раздуплял и снес - видимо руки у меня из жопы или его надо мучительно долго настраивать, но пока настраиваешь - забудешь что хотел написать в песне.
ну, ни зашло и ни зашло)@emehanik, даже бесплатный Вальхоловский freq echo звучит музыкальнее и легкче рулится. Я реально не распробовал крисовский делей. Неинтуитивный он какой то