Нет, на новый серийник, зареганный в период акции.А акция распостраняется также на обычую трансфернутую лицензию ? (Т.е. это не обязательно должен быть нереганый нигде серийник ?)
Нет, на новый серийник, зареганный в период акции.А акция распостраняется также на обычую трансфернутую лицензию ? (Т.е. это не обязательно должен быть нереганый нигде серийник ?)
(Ответил на этот пост но моё сообщение почемуто оказалось раньше ))) вобщем https://rmmedia.ru/threads/143655/post-2673190Нет, на новый серийник, зареганный в период акции.
если честно, я не понял, что означает экзотика в этом контексте.(Ответил на этот пост но моё сообщение почемуто оказалось раньше ))) вобщем https://rmmedia.ru/threads/143655/post-2673190
То что продают, это уже в большинстве случаев трансфер (т.е. они регали продукт в своём аккаунте) а не нерегнутый серийник.если честно, я не понял, что означает экзотика в этом контексте.
То что продают, это уже в большинстве случаев трансфер (т.е. они регали продукт в своём аккаунте) а не нерегнутый серийник.
За 10 баксов на барахолках можно купить серийник T-Racks, который откроет акцию еще на 20 модулей в районе 99$
Я как-то не понимаю ваших ответов, сорри, к чему они.ну, так я и говорю, часто ли пользователи продают то что никогда не регали в своём аккаунте ).
...То что нельзя изспользовать для акции лицензию полученную через трансфер - стало понятно из поста #211 ))Я как-то не понимаю ваших ответов, сорри, к чему они.
Я понял ответ выше, что продают акционные серийники для регистрации это те, что взяли через трансфер, но это не трансфер.
Если вопрос перевести как - где они берутся - не знаю. Если бы знал, не покупал.
Если вопрос, есть ли у меня серийники, которые не регал - да есть, но они не сработали.
Так там и написано, что нет для меня никаких акций по зарегистрированным продуктам... Потому и спрашиваю, я же правильно всё понял, MODO BASS же предполагает участие в этой акции?Загляните в раздел Promotions в аккаунте.
А каким образом получен MODO BASS? Если это был трансфер с другого аккаунта, то в акции участвовать не будет, смотрите правила. Пишите в поддержку, здесь не помогут вам чем-то конкретным.Так там и написано, что нет для меня никаких акций по зарегистрированным продуктам... Потому и спрашиваю, я же правильно всё понял, MODO BASS же предполагает участие в этой акции?
Дружище, нада обязательно зарегить в IK Product Manager и Custom Shop сделать ресторе мой прадукт!на счет акции IK
Куплен по ссылке, которую Вы давали и у Вас всё получилось. Если я что-то не понимаю, то объясните, пожалуйста, чем он отличается там от того продукта, с которым у Вас всё получилось удачно?А каким образом получен MODO BASS? Если это был трансфер с другого аккаунта, то в акции участвовать не будет, смотрите правила. Пишите в поддержку, здесь не помогут вам чем-то конкретным.
Сделал, толку нет.Дружище, нада обязательно зарегить в IK Product Manager и Custom Shop сделать ресторе мой прадукт!
Я покупал плагин, у которого была пометка, что он для групповой покупки (IKO),Куплен по ссылке, которую Вы давали и у Вас всё получилось. Если я что-то не понимаю, то объясните, пожалуйста, чем он отличается там от того продукта, с которым у Вас всё получилось удачно?
Если брали по той ссылке, то там Modo Bass без пометки [IKQ]. Я купил ONE и он сработал.Сделал, толку нет.
Жаль, там же вроде все понятно и без языка, что это для групповой покупки или нет.Спасибо! С продавцом я тоже консультировался, он мне ответил, но видимо мы с ним друг друга не правильно поняли, я с его слов понял, что эта пометка как раз препятствует участию в акции.. Ну ладно, теперь понятно
Дружеще, можно по подрбнее, как провернуть это?Сработало.
Я понял наоборот, что это продажа от групповой покупки... Ну ладно, исправляться придется...Жаль, там же вроде все понятно и без языка, что это для групповой покупки или нет.
Дружеще, можно по подрбнее, как провернуть это?
Уже 23. Вот же ж, жадность, набрал себе плюшек. Кстати, тут чувак (никакого отношения я к нему не имею) продает
AmpliTube Fender collection 2, SampleTank 4 SE и Miroslav Philharmonik 2 CE по $45 которые дают доступ к плагам за 149.99 и ниже. Купил - работает
Посмотреть вложение 208127
2 дня назад взял там Miroslav Philharmonik 2 CE, стало доступным всё, что по 149.@robotgard, подскажите, я же правильно понимаю, что Miroslav Philharmonik 2 CE по Вашей ссылке даёт право участия в акции?
Скажите-а какая последовательность покупки у этого человека "с рук"?Сначала деньги или лицензия? Спасибо!2 дня назад взял там Miroslav Philharmonik 2 CE, стало доступным всё, что по 149.
Да, именно так. Я его спросил про гарантии, он мне ответил про 15 страниц исключительно положительных отзывов. Прошло без обмана.Скажите-а какая последовательность покупки у этого человека "с рук"?Сначала деньги или лицензия? Спасибо!
Я так и не смог понять что он делает... Ни на слух, ни чтением. Кто-нибудь слышит/понимает?THE SYNTH BUS LITE PLUGIN use code OCTOBER2021
Synth Bus Lite | Final Mix Software
www.finalmix.biz
Какие процедуры? Через download assistant скачиваешь, а потом библиотеку кликаешь дважды и запускается library manager, где она регистрируется.Дорогие, уважаемые товарищи владельцы Кубэйса... Кому нить удалось установить "free Novel Piano", внезапно упавший в почтовый ящик от Штейнбергов? Все процедуры проделал неск раз, обновил контент халион соник и пр. пр. ...но нет иго нигде