Обсуждение Free Fx и VSTi /Вести с полей о муз софте

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Поиском ничего похожего не нашел, попробую здесь спросить..
В связи с акцией от IK Multimedia 25x1, удалось получить достаточно много их продуктов, некоторые из которых, кстати, уже и так были в наличии. Я вот впервые решил попробовать с них кросгредиться. Не могу сообразить, как.
Открывается страничка вот такая:
209083
Далее там список продуктов, с которых можно кросгредиться..
Никакой кнопки или выбора нет. Что далее то сделать нужно?
Опишите пожалуйста подробно процедуру, как это у IKM делается?
Заранее благодарен за ответы.

Поиском ничего похожего не нашел, попробую здесь спросить..
В связи с акцией от IK Multimedia 25x1, удалось получить достаточно много их продуктов, некоторые из которых, кстати, уже и так были в наличии. Я вот впервые решил попробовать с них кросгредиться. Не могу сообразить, как.
Открывается страничка вот такая:
Далее там список продуктов, с которых можно кросгредиться..
Никакой кнопки или выбора нет. Что далее то сделать нужно?
Опишите пожалуйста подробно процедуру, как это у IKM делается?
Заранее благодарен за ответы.
В меню что в правом углу-где "мой аккаунт" и "мои продукты" есть и стобец "кроссгрйд/апгрейд" в нем уже указаны все продукты, которые можете взять

• Like
Реакции: GPB
В меню что в правом углу-где "мой аккаунт" и "мои продукты" есть и стобец "кроссгрйд/апгрейд" в нем уже указаны все продукты, которые можете взять
Да, это окно я видел. Мне не понятно, для чего та страничка, которая у меня открывается (в скрине под сполером). Или она чисто информативная, чтоб посмотреть..?

@Max Kon,тогда вот такой вопрос:
Я правильно понимаю, что кросгрейд добавляет лицензию, грубо говоря не забирая ту, с которой кросгредишься? Я это к тому, что не получится ли кросгредить ненужный мне продукт на нужный (равноценный по цене, например) не доплачивая?

@Max Kon,тогда вот такой вопрос:
Я правильно понимаю, что кросгрейд добавляет лицензию, грубо говоря не забирая ту, с которой кросгредишься? Я это к тому, что не получится ли кросгредить ненужный мне продукт на нужный (равноценный по цене, например) не доплачивая?
У меня ничего не забирали-но бесплатно ничего не дадут.
Вообще рекомендую подождать пару недель до ЧП-я в том году с джем пойнтами полый TRACK 5 MAX забрал по "кроссгрейд-апгрейду" за 69 евро.

• Like
Реакции: Greev и GPB

Кто-нибудь что-нибудь использует из продукции Blue Lab, на что обратить внимание?

• Like
Реакции: GPB
  • Like
Реакции: GPB и A .
@drumwizard, https://www.tx16wx.com
вот этот сэмплер читает EXS формат

PS: там правда есть ограничение бесплатной версии сэмплера, вроде как раньше было все инструменты в одну мастер шину только . Pro версия позволяла раскидывать инструменты на разные шины для последующей обработки в DAW.
Нужно проверять - давно дело было

@drumwizard, https://www.tx16wx.com
вот этот сэмплер читает EXS формат

PS: там правда есть ограничение бесплатной версии сэмплера, вроде как раньше было все инструменты в одну мастер шину только . Pro версия позволяла раскидывать инструменты на разные шины для последующей обработки в DAW.
Нужно проверять - давно дело было
Не смог им открыть, чего-то он там ругался(
Кстати, вторая версия этого сэмплера была мне более понятна, постоянно пользовался.

Взял благодаря ваучеру Stereoplacer за $29
А яп Focus бандл за 100 взял (Stereoplacer,Stereoizer,Monofilter), забавно какраз начал искать его с рук на прошлой неделе, нашёл пару дней назад и чувак какраз за сотню предложил, но ещё + SEQ ST как бонус.
Ксательно самих плагов, вообще недумал что буду скучный нюген хотеть, но после Парагона + после как подсел на стерео извращатели, попробовал триалы и чучуть распробовал. Ну про стереоплейсер понятно, аналогов вроде как нет особо (екью с возможностью настройки стерео per band всёже нетоже самое), но и стереорайзер их, тоже както показался отличительным, сравнивал с леапвинг стейджваном - всёравно понравилось. (Например когда сравнивал леапвинг с стереовайдом от браинворкс, ощущение было более не в пользу последнего. А сейчас после нюгена, даже както чучуть смутило куда делась красота леапвинга. Буду лучше проверять).

• Like
Реакции: PsevdoNimB
@Wham_48, Я так понял, что Focus Elements за $99 с ваучером на шара забрать не получится - он не применяется.

А яп Focus бандл за 100 взял (Stereoplacer,Stereoizer,Monofilter), забавно какраз начал искать его с рук на прошлой неделе, нашёл пару дней назад и чувак какраз за сотню предложил, но ещё + SEQ ST как бонус.
Ксательно самих плагов, вообще недумал что буду скучный нюген хотеть, но после Парагона + после как подсел на стерео извращатели, попробовал триалы и чучуть распробовал. Ну про стереоплейсер понятно, аналогов вроде как нет особо (екью с возможностью настройки стерео per band всёже нетоже самое), но и стереорайзер их, тоже както показался отличительным, сравнивал с леапвинг стейджваном - всёравно понравилось. (Например когда сравнивал леапвинг с стереовайдом от браинворкс, ощущение было более не в пользу последнего. А сейчас после нюгена, даже както чучуть смутило куда делась красота леапвинга. Буду лучше проверять).
Я так же к тому бандлу сначала присматривался, но понял, что аналоги остальных плагов у меня есть, ну и разница в сумме... А так контора NUGEN очень качественная. А что за стереовайд от браинворкс? это bx_stereomaker?

@Alex_HS, Неа, только что ни меньше 100.

Я так же к тому бандлу сначала присматривался, но понял, что аналоги остальных плагов у меня есть, ну и разница в сумме... А так контора NUGEN очень качественная. А что за стереовайд от браинворкс? это bx_stereomaker?
Не, я сравнивал с вайдом из bx_control, а стереомейкер это да, чуть другое (хотя аналог тоже есть в томже леапвинг стейджван - ручка mono spread, но с ней не сравнивал).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PsevdoNimB
@Arlekin, Не, у меня с последних двух постов той темы тоже еле сайты шевелятся и ничего никуда не добавляется.. Думал у меня только так, аль нет.. Оказалось не только :)

• Like
Реакции: Arlekin
@Arlekin, Я вот тоже думал, что сайт тупит (он правда до сих пор тупит нипадецки)... в результате в моём айлок-аккаунте 12(!) лицензий по 3 активации на каждую. Хоть на базар иди с ними торговать с 1-го февраля :Dle18:

• Haha
Реакции: Arlekin
Понял. А у меня со всех попыток только одна копия.
Но, в своё время, примерно так же две лицензии на Saturation Knob получил.

Кстати Sinevibes оказывается уже есть под Win (уже год назад сделали, но на форуме чтото ненагуглил). Судя по описанию интересные плугины. Бандл (11шт) стоит $249 + VAT.

Есть демоверсии.

https://www.sinevibes.com/mac/

UPD обнаружил что много их плугинов интересных которые были под мак почемуто уже дисконтинуед, странно, там много всего было прикольного (.

Пфф я думаю куда всё делось, у них столько интересных штук было сложных типа вот такого

А стало всё вот таким
213185

Наверное решили забить на всё, и по быстрому понаделать простых вещей под обе платформы, печально.

• Like
Реакции: A .
Не плохой приборчик)) похоже что потестирую чуток да куплю. Для саунд дизайна
Я уверен что он бы мне тоже понравился, но из принципа даже тестировать не буду, после таких их дел. Пусть возвращают всё обратно что у них было, только и для вин, тогда посмотрим. Да и впринципе реверов с огромными хвостами сейчас хватает. Кстати тот же Тай-Чи на совпадение имеет макс тайм тоже 15 мин ).

Сейчас просматривают