1000%из Австралии - любой Шираз (Shiraz), штат Victoria или South Australia.
из Новой Зеландии - любые Pino Noir и Sauvignon Blanc .
100% !!!
Полное совпадение вкусов!
Но я сейчас распробовал Испанию......
1000%из Австралии - любой Шираз (Shiraz), штат Victoria или South Australia.
из Новой Зеландии - любые Pino Noir и Sauvignon Blanc .
100% !!!
У меня какой то психологический блок на Испанию...При слове "Риоха" во рту кисло-водянистый привкус. ХЗ, но есть.Но я сейчас распробовал Испанию......
И тоже не всегда они начинаются!Проблемы начинаются тогда, когда человек без кофе тупо не может проснуться, вернее, считает, что не может.
Если исходить из того, что грузины будут пить грузинское вино, и всего вероятнее домашнего изготовления, то:Я спрашивал своего друга Грузина - Давид, сколько ты литров вина закупаешь из расчёта на человека на День Рождение?
Кто сможет угадать ответ?
Поскольку ни кто больше не взялся - не угадали - 7 литров на человека.Если исходить из того, что грузины будут пить грузинское вино, и всего вероятнее домашнего изготовления, то:
-это вино будет 8-11%
-такого вина, при обильной закуске и при времени пития часа 3-4 надо 2 литра на человека,
-учитывая особенности людей привычных к таким возлияниям и вероятности позора если вина не хватит, умножаем на два.
Итого 4 литра на персону.
Да что ж это за грузинский день рождения, который укладывается в 3-4 часа? Умножьте хотя бы на два. А то и на три.при времени пития часа 3-4 надо 2 литра на человека
а потом после этого сходить на анализ крови и услышать от врача: - В вашем вине крови не обнаружено...Поскольку ни кто больше не взялся - не угадали - 7 литров на человека.
..дня?Умножьте хотя бы на два
Вообще, в хорошем чае кофеина может быть больше, чем в кофе, тоже лучше не злоупотреблятьЛучше чай попить или чередовать хотя бы.
В зелёном его на МНОГО больше. Если мне нужно «проснуться», я не кофе пью, а малюсенькую пиалку свеже заваренного зелёного чая - вставляет тут же!Вообще, в хорошем чае кофеина может быть больше, чем в кофе, тоже лучше не злоупотреблять
Это прежде всего качественные доходыПравильное питание, это не диета в общем, это прежде всего качественные продукты.
@Aleksandr Oleynik, дайте тогда рекомендацию на бутылку хорошего вина. Каждый день не буду пить)
Очень много раз в жизни убеждался, что НЕТ. Не доходы первичны, а отношение к жизни, интерес к ней.Это прежде всего качественные доходы
Ну попробуйте на зарплату учителя природоведения в школе покупать себе на вечер по бутылочке качественного вина и качественный стейк. На один раз в месяц хватит?Не доходы первичны, а отношение к жизни, интерес к ней.
А если каждую субботу, но хорошего? Этот вариат не рассматривается? И о каких сковородках мяса с картошкой вы говорите? Вермишелька на воде... Ни один учитель средней школы не позволит себе бутылку хоррошего вина ни раз в месяц, ни раз в семестр. Потому что ему надо ещё комуналку оплатить, детей одеть-обуть.. в некоторых случаях машину заправить.. нет ребята, что бы вы ни говорили, но качественное питание всегда идёт только в паре с качественными доходами.лучше бутылка хорошего вина раз в месяц, чем каждую субботу, но посредственного.
Да ну нахрен то вино, а вот стэйк это наверно прикольно.Ну попробуйте на зарплату учителя природоведения в школе покупать себе на вечер по бутылочке качественного вина и качественный стейк. На один раз в месяц хватит?