Кофе может влиять на слух, если запихать зёрна в уши.
До этого еще нужно додуматься)))Кофе может влиять на слух, если запихать зёрна в уши.
Можно и растворимый кипяточком залить туда же. У кофе, на самом деле, весьма много способов повлиять на ваш слух.Кофе может влиять на слух, если запихать зёрна в уши.
Отлично! Если будешь постоянно забивать свою голову подобной чехардой - дольше проживёшь, как выяснилось. +/- роль кофе... - эт кому как зайдёт он.Наверно ничего не придумывается так как пытаюсь одновременно обдумывать как автоматизировать свою работу, как лучше переписать код плагина audio doubler и как растопырить пальцы чтобы сыграть аккорд из четырех нот на двух октавах)))
Kimbo - сила!но как-то подсели на кимбо семьёй, и в фаворитах до сих пор.
Это если пить молоко с кофе. А если все же кофе с молоком, то отлично всё чувствуется, если попробовать реально хороший кофе в зёрнах, сваренный на хорошей кофеверке.Сегодня опят взял обычный джакобс. Брал кофий и за 3к за 300 грамм, и за 300 рублей. Если честно разница чувствуется только если без молока пить. Я пью с молоком, разницы практически нет. Так что я беру тупо что дешевле.
Я часто слышу от людей подобные фразы. Что пиво-то порошковое всё, вино порошковое и тд. Эти люди как правило берут в ларьках без разбора (причём порой буквально), и видимо находят искомое.Oткуда такая уверенность, что Вы в магазине именно вино покупаете?
Ну типа классика ) Минималистичная недорогая кофеварка, которая делает вкусный кофе.А почему именно в итальянской турке Bialetti? Она имеет какие-то магические свойства?
Какое молоко) Сливки! Сливки это тру! ) Попробуйте для сравнения.Я пью с молоком, разницы практически нет
+классический Illy в зёрнах
Я раньше тоже так пил.. без всяких сливок и молока.. но вот потом как то подсел на сливки натуральные... и понеслась.. так вкусно стало. Сливки конечно гасят немножко всю кофейную ароматику и прочее, но все равно - вкусно.Когда пил кофе, то пил всегда без молока, сливок и сахара...
А если есть бабушка с альцгеймером и деменцией то мгновенно раздупляешся после звуков - бум, хрусь, дзынь)))@Stephan Vasylyshyn, Можно еще попробовать пальцы в розетку... тоже бодрит...))))
Для меня есть слух музыки для удовольствия, когда образы в голове рисуешь, а есть слух музыки как анализ музыкальных фраз. Когда образы, тут нужен консонанс с собственными мыслями и переживаниями, чтоб музыка сливалась с настроением, а когда фразы слушаешь, то анализируешь, короткая/длинная, мажор/минор, куда ведёт, на каком инструменте сыграна, каков статус исполнителя.Да, если много пить кофе, тогда слух обостряется до «слышимости голосов» и вне, и из вне.
Замена кофе в этом случае есть - ( печатайте здесь список вашего персонального перечня, что помогает именно вам в повышении чувствительности слуха). Удар сковородкой по голове также у некоторых работает не для «выключения» слышимости, а для «включения» слуха и мозгов в целом.
О спектроанализатор с визуализацией, а если музыка по телеку например, образы видео смотреть не мешают?когда образы в голове рисуешь,
С первым абзацем полностью солидарен.Для меня есть слух музыки для удовольствия, когда образы в голове рисуешь, а есть слух музыки как анализ музыкальных фраз. Когда образы, тут нужен консонанс с собственными мыслями и переживаниями, чтоб музыка сливалась с настроением,
а когда фразы слушаешь, то анализируешь, короткая/длинная, мажор/минор, куда ведёт, на каком инструменте сыграна, каков статус исполнителя.
Надо уметь разделять потоки модальностей восприятия, и уметь сохранять концентрацию, но естественно это помогает не всегда, если хотите научиться избавляться от собственных мешающих мыслей в голове, пробуйте сосредотачиваться на дыхании.О спектроанализатор с визуализацией, а если музыка по телеку например, образы видео смотреть не мешают?
Без обид, я сегодня встал почти с правильной ноги и настроение еще никто не успел испортить))))
Не ёрничаю и оффтоп.)Я с некоторых пор Звук перестал слушать вообще, Только Музыку!
Допингов для этого не нужно вообще.