Щас Олейник научит, что важно отношение к жизни Ну а если серьёзно - желаю выкарабкаться из этого положения! Мясо необходимо человеку..Я за почти семь лет уже забыл что такое вкус шашлыка и вообще мяса...
Щас Олейник научит, что важно отношение к жизни Ну а если серьёзно - желаю выкарабкаться из этого положения! Мясо необходимо человеку..Я за почти семь лет уже забыл что такое вкус шашлыка и вообще мяса...
Поддерживаю.Все, что покупал по его рекомендации - понравилось.
При чём тут политика? Учителя "неплохо получают" в некоторых регионах, и мы эти регионы знаем, но вот это будет политика. Не нравится "учителя" пусть будет "уборщица", "пенсионер" или "битмейкер" (пенсионеры ведь тоже персональные бывают, а битмейкер - наш человек). Где-то тут как раз была ссылка, что битмейкеры едва на дошик зарабатывают. Вот после вашего коммента - это вполне аполитичное замечание может разогнать уже политсрач.давайте не будем уводить тему в плоскость политики... Сейчас учителя вполне неплохо получают...
Еда еде рознь)) Ну и обстоятельства у каждого свои. Я, когда жил в РФ имел белую ЗП $4500, ещё доходы от РАО, ещё доходы от дополнительной деятельности... но вынужден был жоско экономить т.к. собирал денег на отъезд, покупку жилья на новом месте и дауншифт.. И вот уже лет десять как живу по-новому))) И даже не знаю сколько продукты стоят .. зашёл, купил.. с карты списалась какая-то сумма.. а вот тёща моя, например - ходит по району, высматривает где творог по акции, где куриные окорочка подешевле.. Я ей, конечно, помогаю, но даже с учётом моей помощи она всё равно лучше отложит себе на лекарства или на коммуналку... Обстоятельства разные.. И это Киев, это даже не Конотоп..когда я жил в России, в еде себе не отказывал.
А лучше и на приличное вино, и на приличное авто и т.д.!Олейник меня может научить только как зарабатывать так чтоб и на стэйк деньгов хватало и на приличный кофе вместо вина))))
Не нахожу. Я отвечаю на комментарии, в том числе на ваши. Не нравится - не читайте. Кофе на слух не влияет. Никак. Более того кофе - полезен. Ну, как минимум польза от кофе превышает вред от него. 2-3 чашки эспрессо в день не сделают больным никого.Вы как то агрессивно уводите тему.
А мне кажется зря вы так. Отыскали зачем-то "агрессию" там где её и в помине нет. Но хозяин-барин.Зря вы так.
А сейчас?Но когда я жил в России, в еде себе не отказывал.
Очень легко! Моя жена, кстати, Учитель, правда музыки в школе.Ну попробуйте на зарплату учителя природоведения в школе покупать себе на вечер по бутылочке качественного вина и качественный стейк. На один раз в месяц хватит?
Если бы вы знали как близки к реальной ситуации....Щас Олейник научит, что важно отношение к жизни Ну а если серьёзно - желаю выкарабкаться из этого положения! Мясо необходимо человеку..
@Got Zilla, давайте не будем уводить тему в плоскость политики... Сейчас учителя вполне неплохо получают...
Поддерживаю.
Сейчас плавно перехожу с крафтового пива и скотча в сторону хороших портвейнов. Ух сколько нюансов...
Лёша, у тебя особый случай, и мы это знаем. Но не все просто в курсе.@Got Zilla, дык я сейчас на положительном отношении к жизни и держусь несмотря на все приключения с которыми сталкиваюсь)))
и Олейник меня может научить только как зарабатывать так чтоб и на стэйк деньгов хватало и на приличный кофе вместо вина))))
Пофиг на обстоятельства)))) Я тут после чтения пары книг некоего фантаста Антона Медведева призадумался про жизнь... И как-то несмотря на "некоторые обстоятельства" что-то начинает налаживатся и улучшатся))))Научить можно пытаться, но иногда обстоятельства выше нас.
Ещё бы С таким-то мужем! И я не шучу! У меня жена тоже в бюджетной организации работает за 10 000 грн\мес. Но тоже не знает сколько продукты в магазинах стоят...Всё у неё получается.
Ну так я и стараюсь по мере сил... И я ж не о себе. Мне-то шо.. мне не много надо, и вообще - хватает. И, кстати, по теме.. где-то правда уже обсуждали похожее не так и давно, но ни кофе, ни чай, ни вино, ни коньяк, ни даже простигосподи, марихуана никому вреда не причинят, если знать меру.. Разве шо стейки Но в меру и стейки можно) Кстати, вы где берёте? Я в Новусе (в вакууме), но я начинающий стейкер, мне из Новуса - норм.Если есть возможность - делайте счастливее людей вокруг вас!
Кстати, вы где берёте? Я в Новусе (в вакууме), но я начинающий стейкер, мне из Новуса - норм
где вы живёте?@AlexPollack, спасибо огромное, но я не из России)
Это, кстати, тоже НЕ ТАК!(ровесницы уже старухи, а молодые не дают)
Тогда -@Aleksandr Oleynik, Украина, Чернигов
В указанном мной магазине - полная уверенность. Если вы купите в нём бутылку вина и оно окажется испорченным (бывают с вином неприятности) - вам его безоговорочно поменяют с извинениями и дегустацией очень дорогих вин.Oткуда такая уверенность, что Вы в магазине именно вино покупаете?
Конечно меняют, в этом нет вопросов. Я о том, что во многих странах вполне легально использовать только 10% оригинального вина, и наклеить наклейку, что это оно и есть. В каждом бизнесе есть свои тонкости.В указанном мной магазине - полная уверенность. Если вы купите в нём бутылку вина и оно окажется испорченным (бывают с вином неприятности) - вам его безоговорочно поменяют с извинениями и дегустацией очень дорогих вин.