Мне кажется более правдоподобной гипотеза -Как вам такая гипотеза происходящего?)))
а что будет во втором туре? Два основных претендента или три? Разве нет явного фаворита?Завтра запущу второй тур.
наверно надо читать вот тут про второй тур - https://rmmedia.ru/threads/143461/page-28#post-2603246 (и сл. сообщение тоже)Поиск по странице с стартовым сообщением по запросу "второй тур" результатов не дал. Разве что имеется в виду "побороться за второе место".
согласен. - в стартовом я тоже ничего не нашел про второй тур... видимо Володька запутался малеха... ))) Но его тоже можно понять.. - волнуется... со сроками не попал... неудобно.. и тд... бывает, чо.. Всеж мы люди, понимаем...@Jhetfild, это как-то нифига не похоже на "стартовое сообщение".. 833 в данной теме
блин..... ну тут сложно сказать... Вот честно скажу - я не уверен что лично я смог бы выбрать бы кого-то вообще... 39 миксов... ну сами подумайте..))) Скорей всего я бы выбрал наверно 5 (или 7 примерно) наиболее понравившиеся мне работы... И то неизвестно сколько времени мне бы на это понадобилось... Что-то можно бегло прослушать.. а на что-то надо больше времени потратить... А за какие именно из них я бы проголосовал... - тоже вопрос... Жребий? - хз. Реально сложно. Кто-то пишет тут что выбрал бы победителя за пол часа... хм.... ага-ага...))))Кстати... СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО, ЧТОБЫ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОСЛУШАЛИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ - ПИШИТЕ В КОМЕНТАРИЯХ.
Видимо там "победила дружба"... ну кото-то с кем-то или с чем-то... или просто решили замять для ясности)))А в первом туре никто не победил? Или я что-то пропустил?
Успокойтесь, я не участвовалСтрёмно, если победит неумеха, который сводил на встроенную карту ноутбука в китайских наушниках-затычках)))
Может, есть смысл не торопиться с обнародованием мнения жюри. Так голосование по "зрительским симпатиям" будет менее подвержено какому бы то ни было влиянию.)результат голосования ещё не финализирован.
Волноваться не нужно - будет.
Кто не участвовал - соучаствовал. Все сядем!Успокойтесь, я не участвовал
А я и не на приём. Я так, интересуюсь.... с ответом могу и подождать....@Aleksandr Oleynik, У Владимира в выходные не приёмный день.