- Не вопрос!Парни, я спааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать...
- Доброй ночи!)
- Не вопрос!Парни, я спааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать...
Нет.Это опечатка?
... Я уверен, что всем вам хочется, чтобы решение было максимально взвешенным (на сколько оно может быть таковым в существующих условиях). А для этого нужны голоса девяти членов Жюри...
...Я сегодня, было дело, тоже замандражировал. Время идёт. Решение не финализировано. Вы ждёте, волнуетесь. Но...
Но нам всем нужны все голоса от членов Жюри.
Так что, всем терпения (я не исключение).
... И мы будем ждать выбор всех членов Жюри...
Собственно это было прописано на старте:... будем ждать!...
Так что...... При острой необходимости, срок будет немного продлён. Изменение сроков возможно по объективным обстоятельствам...
... решили немного развлечься. В компании.... В этой теме 39 мужчин...
Влад, была небольшая непонятка. Разрулили, как получилось.... почему Арлекин vs RMM users? VS - это вообще-то "против"...
Подразумевалось with.... ты один против всех?...
... Парни, мне, как устроителю конкурса, отрадно видеть не безразличие и конкурсантов, и участников обсуждения. Значит всё не зря.
Но изменения условий конкурса не будет.
Единственная просьба - не нагнетайте негатива на ровном месте...
Жду от Володи подобное послание в адрес многоуважаемого Жюри.сожалею, но время, отведённое на работу с миксом, закончилось.
ПРИЁМ РАБОТ ЗАВЕРШЁН
Лично мне не интересно решение жюри, как собственно и приз), а жду я только возможность послушать работы участников, что будет полезно для моего развития.Но получив фидбэк от Жюри, понял, что не нужно ничего менять, а нужно ждать.
Аналогия неверна. В данном контексте оборудование - это духовка, чашки, тарелки, миксер и т.д. "Яйца", "мука" и т.д. - это предоставленные дорожки. И да, профессиональный кондитер сделает шедевр в любой духовке, в любых тарелках и с любым миксером...@smack, не согласен с вами. Какой ты не был специалист, на плохом оборудовании результат не супер будет. Ещё ни разу не видел, чтобы кондитер с тухлыми яйцами сделал прекрасный торт
Любая аналогия хромает. Специалист/профессионал сделает ровно на таком уровне, на котором позволяют ему оборудование и сырьё. Первичное сырьё в работе, к примеру, звукоинженера - это, скорее, не дорожки, а источник звука: голос, инструмент, окружающая среда. Теперь про технологии и, в частности, про звук: на оборудовании начала прошлого века невозможно добиться качества звука, как на оборудовании начала 21-го века. На более коротком горизонте сравнения, безусловно, корреляция будет менее существенна, но, теоретически, всё равно будет наличествовать.Аналогия неверна. В данном контексте оборудование - это духовка, чашки, тарелки, миксер и т.д. "Яйца", "мука" и т.д. - это предоставленные дорожки. И да, профессиональный кондитер сделает шедевр в любой духовке, в любых тарелках и с любым миксером...
Парни, кто ещё в процессе, пора начинать думать о передаче микса на оценку.
Парни, пора готовить микс к сдаче. Если, до этого сообщения, я не торопил, то сейчас напоминаю - время, отведённое для работы над миксом стремительно сокращается.
Жду Ваши работы...
Парни, пора двигаться к коде. Жду ваши работы.
Парни, завтра стартует финальная неделя, по завершению которой я должен получить Ваши работы.
Времени на подготовку микса было отведено больше четырёх недель.
Жду всех...
@02_Goliaf, @74shade, @A ., @ädilbek808, @Aleksandr Oleynik, @ALLinONE, @Anthony Scott, @aps, @backspin, @belovw, @bergtroll, @BETLERS, @convex, @fakeitback, @Guslyar, @Jedi Mind Tricks, @JinGrin, @odinzavseh, @Old digital, @Oleg2609, @Prasst, @U6x1202, @Vladislav Degtyarenko, @voice1977, @Warmmix, @Нурлан84, @ппш, @Цыхра, жду ваши миксы...
@Jhetfild, на работу Жюри отведено две недели. Думаю выберут раньше.
По готовности сразу объявлю и запустим второй тур...
Если человек не способен сделать так, чтобы результат был лучше, чем просто сумма исходных дорожек - то это и не специалист вовсе.Специалист/профессионал сделает ровно на таком уровне, на котором позволяют ему оборудование и сырьё.
жду я только возможность послушать работы участников
Парни, всё будет.Интересны работы других участников
Ваще всё?Парни, всё будет.
Мейнстрим...забыл, что он чего то там член
В гугл доксах организовать.Ограничение на количество пунктов - макс 10..ъ
Собирай вас потом из гуглов всяких!В гугл доксах организовать.