Согласен)))Тут же ещё один момент...
Согласен)))Тут же ещё один момент...
Может её закрыть для комментариев НЕ участвующих в конкурсе? А то основной негатив, ругань и нервяк зачем-то нагоняют люди не сдавшие работ... Казалось бы - столько других тем, а нет же... откуда такой зуд?Володь, давай прикрою на время темку?
Да никаких проблем, поверьте! Я в любом случае узнаю свой миксКстати, поверьте на слово, что членам Жюри, даже при полной анонимности, ну очень не просто оценивать. Вы поймёте это, когда во втором туре сами подгрузите 39 миксов в хост и будете выбирать лучший.
С этим проблем ни у кого не возникнет. А вот остальные 38...узнаю свой микс
Комплексы.. откуда такой зуд?
он идёт молча и, главное, куда?
Это дискриминация! История о десяти евро и тех кустах разве никого ни чему не научила?! Толстые кроты пожалуются в ЕСПЖ и начнут партизанскую борьбу!Может её закрыть для комментариев НЕ участвующих в конкурсе? А то основной негатив, ругань и нервяк зачем-то нагоняют люди не сдавшие работ... Казалось бы - столько других тем, а нет же... откуда такой зуд?
Ссылку плиз. Я так понимаю с понедельника начинаем.История о десяти евро и тех кустах
Нет, не правильно, увы...Ссылку плиз. Я так понимаю с понедельника начинаем.
Дядь Володь) и Вам добрых, суету наводят, отдыхайте, не все ж время успокаивать неугомонных.Сегодня, катая шары, подумалось, что конкурс, как шар...
Посмотреть вложение 198759 Посмотреть вложение 198761
Всем добрых выходных.
А куда слились то остальные?зы. а было вот столько - https://rmmedia.ru/threads/143461/page-13#post-2582582
Ну у всех разные жизненные проблемы/обстоятельства... кто-то заболел..., слег в больницу.. кто-то не успел.. кто-то просто обломался....и тд..) Но вообще не все отписались по этому поводу... некоторые просто поморозились...А куда слились то остальные?
К слову о нытье народа тут,я то имел ввиду "Вангомётство" типа предсказать ,кто победит и делать на этом ставки(виртуально- символические). Ну и хотелось бы предсказать победителя послушав,вот и спросил про ссылку на все готовые проекты. Вы бы ,до объявления результатов за сутки например,дали бы послушать народу,а мы бы по Ванговали чутка Или так нельзя?@Vladis Udler, не успели.
Я про наличие туров был не в курсе.)) Тода логично.@Vladis Udler, не в первом туре точно.
Парни, у нас именинник.
Спасибо большое!!! Хоть кто-то вспомнил)
Дедлайн установлен на 21 число
Я сегодня ещё раньше проснулся, но побоялся задавать это вопрос. Теперь посмотрим какую опечатку с тобой за это сделают.Это опечатка?))
Отнюдь! Просто месяц забыли указать.)Дедлайн установлен на 21 число
Это опечатка?))
Возможно, ваш любопытствующий сигнал смешают с его противофазой.@Polsovatel, максимум дисторшеном пройдутся)))
Могут и лоукатом нижние резонансы отрезать.Возможно, ваш любопытствующий сигнал смешают с его противофазой.