@Vladis Udler, это будет.
Евгений Ткаченко учувствовал в конкурсе только как автор видео роликов, которыми (в числе прочих) наполнялась тема во время работы над миксами.
Повторю часть сообщения, которое я оставил на Youtube:
1. Евгений опубликовал эту часть стрима по моей просьбе. Проведению конкурса этот материал никоим образом не мешает.
2. В самом начале этого видео Евгений обозначил, что он просто показывает в какую сторону можно двигаться. Использовать полученную информацию или нет - каждый решает сам...
Тут:
Парни, мне, как устроителю конкурса, отрадно видеть небезразличие и конкурсантов, и участников обсуждения. Значит всё не зря.
Но изменения условий конкурса не будет.
Единственная просьба - не нагнетайте негатива.
Ещё раз повторю, что в Жюри только профессионалы. Как вы понимаете, профессиональная деятельность "немного" влияет на наш конкурс. Если простыми словами, то... любой коммерческий проект может (и так и есть на самом деле) не отпустить звукорежиссёра.
Я уверен, что всем вам хочется, чтобы решение было максимально взвешенным (на сколько оно может быть таковым в существующих условиях). А для этого нужны голоса девяти членов Жюри.
Кстати, поверьте на слово, что членам Жюри, даже при полной анонимности, ну очень не просто оценивать. Вы поймёте это, когда во втором туре сами подгрузите 39 миксов в хост и будете выбирать лучший.
Я сегодня, было дело, тоже замандражировал. Время идёт. Решение не финализировано. Вы ждёте, волнуетесь. Но...
Но нам всем нужны все голоса от членов Жюри.
Так что, всем терпения (я не исключение).