Что значит «можно сделать»? Процесс вообще идёт, или что?)Можно сделать 3 оценки
Работы Жюри в общем конкурсе не участвуют. Эти миксы вы будете оценивать в третьем туре.за свои миксы они не могут же голосовать
После опубликования результата, будет опубликована, но без указания, кто из членов Жюри как проголосовал.как устроена оценочная система
И чтобы по уровню одинаковые...Организуешь плеер потом, чтоб результаты можно было удобно слушать?
А мне кофе чёрный. Сахарку чуть-чуть, пажалста..И чтобы по уровню одинаковые...
Так это само собой)И чтобы по уровню одинаковые...
Я то могу и сам подогнать всё за минуту, но если плеер организовать, то с одинаковыми уровнями.А мне кофе чёрный. Сахарку чуть-чуть, пажалста..
С другой сторы, зачем эт овсё тогда, потешиться в собственном соку? Надо людям дать оценить, иначе это всё просто неоправданная благотворительность)А мне кофе чёрный. Сахарку чуть-чуть, пажалста..
Похоже, что все свели настолько хорошо, что отличить работы одну от другой крайне сложноПохоже, что все свели ПЛОХО...
Похоже, что все свели ПЛОХО...
Нет, я настаиваю на плохо.....Похоже, что все свели настолько хорошо, что отличить работы одну от другой крайне сложно
В противофазе складывать начнём...)))Похоже, что все свели настолько хорошо, что отличить работы одну от другой крайне сложно
Поддерживаю. Послушал свой вариант через месяц - у меня бочка с басом люто пердят...Нет, я настаиваю на плохо.....
У меня нетуть.... что делать?@valera, ну тогда фото в коричневых штанах! Коричневые штаны-то уж у каждого есть..
Они и выглядят не очень, если что...., через месяц то....Поддерживаю. Послушал свой вариант через месяц - у меня бочка с басом люто пердят...
Вот у жюри и не выходит сложение - не чётное количество работ. Каждый раз какая-то выпирает!В противофазе складывать начнём...)))
ну не может быть же что вот прям У ВСЕХ плохо. Хотя с другой стороны - чем больше плохо - тем лучше. (для жюри) Плохие работы быстрей и легче отсеивать от остальных - хороших. А это значит, что результат должен скоро появится.) КМК. )))Нет, я настаиваю на плохо.....
Потерять важную бумажку! Тогда уж любые штаны станут коричневыми!У меня нетуть.... что делать?
А если все плохие?Уверен, я за 5 минут выберу лучший микс.)) Чего столько тянуть то..?)
Из всех зол выберет меньшее)А если все плохие?
Точно знаю, что минимум одна - нормА если все плохие?