вооо!!! бриташка разложил по-красоте про тухлый дункан SH-4
Я вот не уверен. Он звучит грязно на 400-700Гц, очевидно, он будет конфликтовать с вокалом и басом, Паф звучит ярче и чище, ему разве что выхлопа не хватает, но в студийных условиях это не имеет значения, да и на сцене, можно педалькой бустануть.например тут sh4 звучит выгоднее стокового пафа
Ну как у вас так ярко и круто то выходит? У меня кранчлаб так не звучит в Орвилле с SPM-100. У нас с вами конечно в оконцовке тракт/инструмент разные, но у вас что у Чапмэн, что J-custom очень яркие DI. Струны не самые убитые (эрни 11/52), играю тоже с хорошей атакой вроде бы, медиатор острый хоть колбасу режь..а разница как будто вату в уши воткнул. Я уже и датчик утапливал и lo-cut -ом пробовал подрезать. Ближе, но не то.Кранчлаб на ibanez j custom )
А зачем вы датчик утапливали, у вас и низа меньше и верха меньше и гейна меньше, очевидно, датчик надо поднимать)Ну как у вас так ярко и круто то выходит? У меня кранчлаб так не звучит в Орвилле с SPM-100. У нас с вами конечно в оконцовке тракт/инструмент разные, но у вас что у Чапмэн, что J-custom очень яркие DI. Струны не самые убитые (эрни 11/52), играю тоже с хорошей атакой вроде бы, медиатор острый хоть колбасу режь..а разница как будто вату в уши воткнул. Я уже и датчик утапливал и lo-cut -ом пробовал подрезать. Ближе, но не то.
Ага, размазывается, я бы сказал.darthmortius
когда его сильно поднимаешь тоже верх лихо режется....
методом исключения проверяйте, другая гитара, другой интерфейс, другой провод.@Zerocool, маркированы как 500Ком. "Туда-сюда" менял год назад... Но электрика уставшая конечно. Как никак гитара 97 года.