а) - хайповая темав чем причина такой дикой некомпетентности
б) - врожденная глухота канадского всезнайки
Вообще, за разговоры о тонвуде пора уже бить морду учебником физики за 5-й класс. При чем, как отрицальщиков, так и глубоко верующих.
а) - хайповая темав чем причина такой дикой некомпетентности
Зато они супер душевные)У канадских металлеров звук вообще специфический по большей части. Но это не в защиту Гленна сказано.
Ежи, вроде, вообще в какаху зажимали с диким клиппингом, а тут чё-то неясно)darthmortius
Я имел)) говно редкое )) динамика там даже и близко не пассивы, по сути те же emg81 , только в профиль)
что и слышно по вашим примерам )
Я вообще чёт пока не проникся активами, у них реально функционал снижен относительно пассивов, а вот есть ли у них какой-то выигрыш конкретно в их области применения - это большой вопрос, хорошие пассивы и на хайгейне их уделывают. Хотя у Головина, например, получается выжать из Фишманов неплохой звук, но кроме него я не могу никого вспомнить, только Абаси, у которого только слэповые партии с подсирающим клином нормально звучат, а хайгейн разваливается.И на фишманах и ежах точно не сделаешь такое ))
Там в цепи на скрине скример стоит? С моими настройками исходник даже без скримера так не бубнит, я бы рекомендовал покрутить кабинет. Также, я надеюсь, они 6 песен не на одном комплекте струн записали? Надо им напомнить, что 1 трек=1 комплект струн минимум)@truemanofan,уже не первый раз их треки свожу. говорил уже что "гитары у вас мутные, ребята". работал с чем есть. сказывался и собственный небольшой опыт работы с крутыми исходниками, чтобы расчехлить что всё прям до неприличия плохо. только когда взял хороший исходник, сравнил в лоб и скинул группе примеры, начали шевелиться и вскрылось сие недоразумение. =)
самому интересно как у них в инструментальный вход всё зазвучит, должны скинуть.
но есть подозрение что там не только в этом проблема. гитара dbz cavallo, датчики штатные dbz
ndsp Omega , скример , экю, трансиент шейпер ) и мои импульсы