На интел Мак Мини тоже есть поддержка тандерболт в USB - и это не 4!Если есть поддержка тандерболт в протоколе USB - то это именно 4.
Так что - не аргумент.
На интел Мак Мини тоже есть поддержка тандерболт в USB - и это не 4!Если есть поддержка тандерболт в протоколе USB - то это именно 4.
Научите неучей и покажите действующие конкретные протоколы usb 4.0, 4.1.. а то мы говорим вообще о вакууме , который до сих пор не сформирован на уровне протоколов.Если нет скорости usb4 то это не usb4 и нечего прикрывать лимит шмилит и пр. Не понимаю зачем оправдывать.
У меня нет проблем в этот раздел добавить поддержку Рипера, зачем что то сбрасывать?Вот тут есть несколько вариантов решения
Самый простой выходит - сбросить все настройки доступа
А не странно дырку назвать USB 4, если, как вы пишите - нет ни чего?И странно было бы хотеть увидеть в устройствах контроллер 4.1, когда оные тупо не свществуют!
Если кому то нужно запретить доступ программы к микрофону - то сделали бы возможность снять галочку, но все программы должны получать доступ по умолчанию СРАЗУ.
По мне перегиб, особенно, когда компании втихаря пытаются получить ко всему. И к фотографиям, и к камере, и микрофону, и смскам, и звонкам, и истории серфинга, и т.д. и т.п. Нафиг. Вон мтс без доступа к фото отказался запускаться - ходи в корзину!но все программы должны получать доступ по умолчанию СРАЗУ.
Так я ж хочу попросить, а не у кого....А вот настойчиво попросить доступ к своему основному функционалу - надо явно, да и понастойчивей.
Ну, значит, у эппл...Так я ж хочу попросить, а не у кого....
Так что вы тестировали, если ни Ableton, ни перечисленные плагины (кроме FabFilter) не имеют пока нативных версий под М1?Были установленные и протестированы следующие плагины : Waves, AOM, Arturia, Melodyne, FabFilter, Izotope Ozone & RX, Avenger, KORG, Spire, Omnisphere, Dune, Diva, Valhalla, Serum это практически основна 99% процентов моих проектов, не хватет для полной картины NI Kontakt.
Встроенная аудио карта и аналог АсиоГарда! Розетта просто снизит производительность существенно!@Studenkoff, а почему задержка такая дикая? 200мсек на буфере 512 это из-за розетты?
Тяжело что либо просить "Ни У Кого".Ну, значит, у эппл...
Тяжело что либо просить "Ни У Кого".
С такими проектами - ДА!судя по увиденному для большинства его производительности более чем достаточно.
Так проблем то нет, у Apple.Кстати, а при запуске, ну хотя бы первом, почему б пользователю модальное окошко не показать,с его правамис указанием проблемы?
Та уже давно таких проектов ни кто не делает.... Все месят сэмплы на Spire, Omnisphere, Dune, Diva на встроенной звуковой карте.а для каких проектов нужен дорогой?
Особенно через Розетту.может эффект вау получился бы более ожидаемым
О! Тогда - Наш ЧЕЛОВЕК!я купил его просто интереса ради.
на встроенной карте при 512 семлах около 10мсек должно быть, в аблетоне нет ни какого аналога асиогардаВстроенная аудио карта и аналог АсиоГарда! Розетта просто снизит производительность существенно!