Ну так все же (примеры), что бы не быть голословным). Я думаю это не только мне будет интересно)Танцы с драйверами есть тоже (особенно на м1). Глюки тоже есть. Плохая оптимизация некоторых приложений тоже есть.
Ну так все же (примеры), что бы не быть голословным). Я думаю это не только мне будет интересно)Танцы с драйверами есть тоже (особенно на м1). Глюки тоже есть. Плохая оптимизация некоторых приложений тоже есть.
Так я выше ответил же.Ну так все же (примеры), что бы не быть голословным). Я думаю это не только мне будет интересно)
Проблем нет, показывал что танцы с бубнами есть, так же, как и везде. Идеальных систем не бывает имхо.Есть такое на Apollo, но в чем проблема то? Установил один раз и забыл)
Ну что же Вы как уж на сковородке) , какие приложения у Вас плохо работают?)Так я выше ответил же.
Это не серьёзноНашёл один макбук pro 13,на i5 ом,
И до неприличия тихий)M1, он быстрее и намного "холоднее"
Расшифруйте пожалуйста, кто понимает внутреннее устройство рипера, что это значит и как это можно использовать на M1 Pro/Max?
- run media/anticipative FX worker threads in realtime/audio workgroup if Time Critical priority is set (may be useful for M1 Pro CPUs)
Возможно ли заменить ssd у Air m1? Хочу с 256 на 1 Тб заменить.
Если найдешь такой же перепаяешь, и перепрограмируешь.Возможно ли заменить ssd у Air m1? Хочу с 256 на 1 Тб заменить.
НетУвеличение RAM до 64 Гб дает КПД в ресемпленге плагина например?
Чем именно предполагается озадачить?И в целом как справляется с нагруженным проектом в Logic или другой daw ?
И другое. Насколько хорошо работает parallel desktop (с arm верисиями win 10-11 pro)?
На intel-mac вообще нет проблем. Либо через буткамп, либо вообще отдельно через загрузчик устанавливаете полноценный windows. Там вам не нужен костыль-parallels. К слову на эппловском железе Windows работает как часы. Как по него заточено... Проблема начинается с появлением m1-m2 процессоров, которые Microsoft отказывается лицензировать вроде бы. Там никакой буткамп, никакой чистой установки Windows не предвидится. Только параллельсы...буквально пару дней назад хотел создать тему для обсуждения данного вопроса, задумываюсь о покупке macbook air m1, но смущает мало информации о работе windows под буткампом, со звуком на м1 все понятно вроде как.
Сейчас на интел маке пользуюсь тоже параллелью с x64 виндой (работа с win only приложениями), все устраивает, но для звука мой интел мак уже овощ
Да, это понятно, давно уже микрофософт заявили, что не будут поддерживать Win на ARM... Поэтому и интересуюсь, что за ARM windows такая и как оно вообще через parallels костыли работает на новых маках?Только недавно интересовался. На новых яблодевайсах на Apple Silicon работает только винда для ARM процессоров. Через рельсы (Parallels desktop). Привычная х86 винда в пролете.
Можно запускать на м1 х86 виртуалки. Существует qemu, или графические оболочки к нему типа UTM. Это работает. Но ооочень медленно (ну ещё бы). Что-то, где производительность не играет роли, запускать можноПривычная х86 винда в пролете.
Кейгены Ну если только...Это работает. Но ооочень медленно (ну ещё бы). Что-то, где производительность не играет роли, запускать можно
блин значит visual studio виндовая не взлетит на m1 проце(( жаль - параллелс в моем случае не вариант - так как нужна поддержка того как раз что вы перечислилиИменно х86 винда нужна только если там какие-то драйвера, или если sse какие-то используются в софте, они не эмулируются там, или если производитель софта сам специально при компиляции поставил флаг, запрещающий эту эмуляцию
Должно работать через qemu. Но если это современная визуал студия, то там ад будет с производительностью. Если старая или если только компилятор, должно всё хорошо бытьблин значит visual studio виндовая не взлетит на m1 проце(( жаль - параллелс в моем случае не вариант - так как нужна поддержка того как раз что вы перечислили