на встроенной карте при 512 семлах около 10мсек должно быть
Там огромный хвостовой буфер на встроенной карте. 10мс для буфера 32 семпла.
на встроенной карте при 512 семлах около 10мсек должно быть
в аблетоне нет ни какого аналога асиогарда
Вы видимо совсем не понимаете для чего асиогард сделан и как он работает.ткните носом где в настройкак аналог асиогарда? если он есть как он божет быть не отключаемый? тогда игра в живую была бы не возможна
Как это есть? На основании чего можно прийти к таким выводам?Есть. И он неотключаемый.
Как это есть? На основании чего можно прийти к таким выводам?
По мимо задержки, вы снижаете качество звука до минимума. То есть для прослушивания блютуз ок, но для написания и тем более сведения противопоказано. Мнение.Дмитрий, мониторы подключены по блютуз.
Возможно это ответ на Ваш вопрос.
Я не записываю вокал и живые инструменты.
потому вопрос с задержкой не стоит на повестке дня.
НЕ РАБОТАТЬ!!!! А Отдыхать! У человека это Хобби.он может годами так успешно работать и ничего не заподозрить
Он там может и есть, кто проверял серьёзно?Просто я бы очень хотел, чтобы асио гуард там был. Но увы(
Т.е. в качестве Аудио Карты выбраны Блю туз наушники?Дмитрий, мониторы подключены по блютуз.
Т.е. в качестве Аудио Карты выбраны Блю туз наушники?
зато мастерить можно - сразу слышно, как будет у конечного пользователя)То есть для прослушивания блютуз ок, но для написания и тем более сведения противопоказано. Мнение.
зато мастерить можно - сразу слышно, как будет у конечного пользователя)
Нет, не показывает.в том же кубе в настройка при включ гарде показывается общая задержка в месте с ним.
С чего бы это неудачная? Сейчас в основном в наушниках слушают и в бумбоксах. Так что самое то. Сам в пандемию сводил на жабке блютузной - норм.Но неудачная
многие слишком зацикленны на правилах и вычислениях каких то точных значенийС чего бы это неудачная? Сейчас в основном в наушниках слушают и в бумбоксах. Так что самое то. Сам в пандемию сводил на жабке блютузной - норм.
Всё верно.то естьполучается общая для всех дорожек 21.33 +1.33 а на армовых 1.33 или я опять что то путаю?
Нечему тут радоваться. Формально не добовляет, а физически, из-за существенного увеличения нагрузи на Коре Аудио, вы сами её вынужденны будете в двое добавить, чтоб всё не трещало.но похоже посмотрев и почитав несколько тестов розетта ее не добавляет что очень радует
или поубавить плагины, зафризить и тд, не раз такое приходилось делать уже в конце пути устаривающего железа и с растущими аппетитами софта , я все равно пока не рассматриваю эйр на m1 как основоную машину, мне главное что бы взять с собой, синты покрутить ну и поиграть на гитаре с маломальским аккомпанементом.Нечему тут радоваться. Формально не добовляет, а физически, из-за существенного увеличения нагрузи на Коре Аудио, вы сами её вынужденны будете в двое добавить, чтоб всё не трещало.
Я уже много раз приводил пример с начинающим хирургом.)) та много разных мнений бытует в интернете, но голова и вкус у каждого своя)