Вы меня конечно извините, но пока кроме пустой болтавни и детского выпендрежа я от Вас ничего толкового не услышал.
Я вас уже простил вот в этом посте -
Если есть поддержка тандерболт в протоколе USB - то это именно 4. На интел Мак Мини тоже есть поддержка тандерболт в USB - и это не 4! Так что - не аргумент.
rmmedia.ru
Вам незачем от меня ни чего толкового слышать, это ни как не скажется на вашей профессии или качестве жизни.
Те, для кого это ВАЖНО, очень много толкового от меня слышат и видят и прям из рук в руки получают.
На Форуме за деньги получить лайки не выйдет, загляните в кол-во благодарностей под моей аватаркой.
И не забывайте, что это ВЫ зашли в созданный мною топик. Это намёк....
PS:
@Studenkoff, вы, и такие как вы хоббисты, забываете, что на этом Форуме присутствуют реально крепкие профессионалы мьюзикмэйкеры. Которые Годы отдали профессии и точно знают, что сделать ЗВУК на ноутбуке на кухне - НЕЛЬЗЯ.
И им уже даже не смешно читать такие вот посты как ваш про Розетту и блютуз мониторы - им хочется просто чтоб для таких как вы был ДРУГОЙ ФОРУМ, не ЭТОТ.
И проблема не в том, что хоббисты и бэдрум звукорежисёры присутствуют на этом Форуме, а в том, что ОНИ уже себя убедили, что сводить можно на кухне в наушниках, а теперь это двигают в Массы как Проф. Теорию.
И вот что-то, последнее время, у меня нет ни какой толерантности к подобным заявлениям и тенденциям. Ещё раз извините, если обидел.