Мне понравился звук еПиано ). Что это было?Прикрепляю проект!
Настройки вот такие -
Т.е. максимальный Буфер и в Коре Аудио и в аналоге Асиогарда.
Вот сколько смог Интел Мак Мини (2018) -
А это результаты М1 Мак Мини (2020) -
Настройки каждого из Pro-MB -
На Интел имеем - 85 плагина
На М1 - 76 плагина
В общем М1 проигрывает всего то 10% производительности Имея общий объём (даже пусть равных ядер) на 33% меньше.
Понятия не имею, это из проекта давбенча, с их сайта, вавка.Мне понравился звук еПиано ). Что это было?
Все тесты дают очень разный результат, трудно составить какую то корреляцию.Ещё бы какой-то тест придумать, в котором не один и тот же плагин используется, а много разных, чтоб снизить потенциальный фактор кэша (если это вообще окажется фактором)
Уад туда же?Все тесты дают очень разный результат, трудно составить какую то корреляцию.
Но ясно точно одно - процессор получился хороший.
А тесты - придумаете, я сделаю.... Только проблема в том, что плагинов с поддержкой М1 по прежнему нет...., вот только Фаб Фильтр. Блю Кэт что то написали о бэтта поддержке, я проверил - не работают!
А что тут забавного? При Автоматическом Лоджик видит вместо 8 - всего 4-е.В сравнении с автоматическим я имел ввиду. Если так, то это забавно
Да, я об этом и спрашивал. Выходит, что автоматический и установленные вручную 4 будут давать одинаковый рез-т? Есть возможность проверить? Речь об этом шлаА что тут забавного? При Автоматическом Лоджик видит вместо 8 - всего 4-е.
Есть конечно. А смысл? Всё равно что то работает не верно.Есть возможность проверить?
Вдруг он потянет не 76, а миллион инстанций)А смысл?
А, в этом смысле...Вдруг он потянет не 76, а миллион инстанций)
Большинство будет тянуть лямку лени, пока розетта2 будет запускать интелмак приложенияВ принципе окончательн оможно будет сделать выводы только после того, как большинство сторонних производителей адаптирует свой софт.
Это не лень! В этой лямке 99% вины самого Эппла, а именно его поддержки!Большинство будет тянуть лямку лени, пока розетта2 будет запускать интелмак приложения
Это да, но многие реально быстро впряглись.Большинство будет тянуть лямку лени, пока розетта2 будет запускать интелмак приложения
В смысле? Так музыки полно, чё о ней заботиться? За всю жизнь не переслушаете и 5% того, что уже в сети есть и каждый день новых 50 тыс. композиций добавляется.и нихира не позаботились о производстве музыки
и нихира не позаботились о производстве музыки.
На чем воспитался привык в одном работать, в лом переползать на другое, повадки нарабатывать другие.Звучит так, будто никто больше в этой вселенной не может ни о чём позаботиться и только на эппл вся надежда
Ага, точно. Когда Александр прикроешь проект lan зв.интерфеса, и так полно всего, за всю жизнь не перепробовать.В смысле? Так музыки полно, чё о ней заботиться? За всю жизнь не переслушаете и 5% того, что уже в сети есть и каждый день новых 50 тыс. композиций добавляется.
Пф, ну тут трудно сказать. Обратная связь по про продуктам у эппл организована так, что ты отправляешь письма в какую-то чёрную дыру, а в ответ не поступает никаких сигналов. Я не уверен, что их кто-то там вообще даже читает. Может форма обратной связи на сайте сломалась 10 лет назад и никто не заметил, теперь сидят думают типа какие продукты классные у нас, что никто ни на что не жалуется. (это гипербола, очевидно, но впечатление вот такое)я за лоджик не скажу, но явно пользователи уже давно написали о проблеме им
Не пишите глупости!озможно намеренно придерживают мощности...