Халява от Eventide

• Автор темы Автор темы dilim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если начали у кого-то отзывать, то отзовут у всех (это за секунду делается). Медленно это идет только потому, что они разбираются с юзерами. Саппорт их нагружен. Юзеры при активации "бесплатной"антологии сдавали другие свои купленные плагины. И вот это вот уже делается не за секунду. Это делает вручную поддержка Pace. Чтоб плагин лицензия у вас отозвалась, достаточно лишь открыть айлок менеджер при подключении к интернету. Что-то там синхронизировать и прочее - не нужно.

А я уже успел по акции взять SP2016, заплатил немного денег с чистой душой, мол, столько вкусного нашару приехало, нужно что-то и купить, чтоб по-христиански)))

Я кстати тоже купил SP2016))) Если отзовут, буду просить деньги за 2016 и пусть его тоже забирают.

Я кстати тоже купил SP2016))) Если отзовут, буду просить деньги за 2016 и пусть его тоже забирают.
Как бы его бесплатно не отобрали )))
А вообще - пока всё работает. Зашел в айлок, включил интернет, зашел в проект. Играю с огнём крч))) Надеюсь, не отзовут уже активированный бандл

И я купил-только отдавать желания нет (29 баксов все же реальные)

Работаем с железным айлоком на компе без инета - вот простое решение.
А для новых плагинов можно и новый айлок ключ купить за 25$ - вот его и светим онлайн )
А смысл такой "лицензии"? Таким макаром можно и с торрента "купить".
У меня и железный айлок и прога на одном компе .. Вроде норм-но почему то кроме антологии есть еще Precision Time Align отдельно-вроде все старые лицухи были сьедены.. Надеюсь, это мне не начали возвращать старые 8 штук (она там была), дабы забрать антологию.
Вообще вроде в том году кто то за 1 доллар проапгрейдился-я если что не против им его закинуть)))

Последнее редактирование:
193179

Первая линия саппорта только так умеет отвечать.. ждите отзыва всех fraud лиц за 0$. Не за день конечно, недели 3-4 уйдет на возврат всех лиц, у тех кто нелегально использовал «лазейки».

Юзеры при активации "бесплатной"антологии сдавали другие свои купленные плагины. И вот это вот уже делается не за секунду. Это делает вручную поддержка Pace.
+1 Подтверждаю.

похоже что отозвали только у тех кто в саппорт писал))
Нет.Им ничего не стоит поднять продижи Антологии за определенные числа.Отзовут у всех-не спрашивая.Слишком хорошо я ,лет 15 знаю Eventide)

• Sad
Реакции: belovw
У меня лицензия отозвана, но бандл активен. Может апгрейт бандловых плагинов готовят? Чтоб его продавать потом?

Я всерьез задумался при следующей распродаже кроссгрейднуться на H9 бандл.

Только что проверил, лиц. пока на месте.
Интересно, если апгрейдить на Н9 бандл, апгрейд тоже отзовут?

Да скорее всего ежемесячный отчет свели для руководства, а там косяк на несколько десятков тысяч. Руководы запросили объяснительные и дали указание исправить ситуацию ибо нефиг разбазаривать, владельцам обидно. Отдел маркетинга решил не встревать.
Возможно для видимости поотзывают еще, а потом разумные люди замнут и утихнет.
Высокое руководство обычно живет в своем мире, оттого и такие решения по отзыву лицензий. Из теоретически гениального хода по лоялизации потенциальных юзеров, сделали посмешище в стиле Скруджа.

• Haha
  • Like
Реакции: Maxim Kashtanov и Saw
А есть ветки на квр и гирслатсе посвященные отзыву бандла? Интересно почитать

• Like
Реакции: A-Record23
Надо переименовать название топика на русскую кальку "Халява от Ивентиде" - чтобы роботы гугла не выдавали в поиске :D
Поздно, оно уже все проиндексировано)

• Haha
Реакции: A-Record23 и Saw
ничего не приходило, все стоит и открывается все проекты где использованы плаги, может меня забыли))

Не за день конечно, недели 3-4 уйдет на возврат всех лиц, у тех кто нелегально использовал «лазейки».
По сути всё было легально... Касяк то не на нашей стороне.

Да там и халяву очень немногие успели зацепить в силу разницы во времени.
Я не воспользовался,хотя Знал это
Касяк то не на нашей стороне.
Да-но Мы пользовались этим,зная или догадываясь,что это косяк

Конечно догадывались, на генетическом уровне. Страх с 37 года в подсознание живёт. Таким образом можно все Deal-сы отозвать. Компания после этого ничего кроме как негативного мнения о себе не получит. А нет, получит, получит кучу хейтеров. Маразм одним словом и подмоченная репутация.

• Like
Реакции: Saw
В общем, если компания готова отозвать нулевую покупку и вернуть деньги, можно также потребовать вернуть деньги за реально купленные плагины, а у меня их ну очень не мало.

Это уже где-то в бездоказательной сфере. Но есть же куча прецедентов, когда подобным же образом все проводилось совершенно легально. Стоит вспомнить магические изменения цен при добавлении в корзину на всевозможных агрегаторах.
Даже обсуждение эксплойта здесь крайне маловероятно может быть притянуто к реальным аккаунтам.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Стоит вспомнить магические изменения цен при добавлении в корзину на всевозможных агрегаторах.
Вот именно. Можно провести аналогию. Таким случаем на чёрную пятницу было сплошь и рядом.

А вот и нет. Лично я думал, что это пиар-ход с целью запустить волну обсуждений на просторах. Особенно, если учесть, что год назад подобный трюк уже был: продавали за доллар. Поэтому не воспользоваться этим моментом было крайне глупо.

• Like
Реакции: tapcous
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают