взаимноОдно знаю точно, отзовут антологию, ни одного плагина не куплю больше у евентайдов)))
взаимноОдно знаю точно, отзовут антологию, ни одного плагина не куплю больше у евентайдов)))
если было бы так, то просто забили бы и ничего не отзывали))@kinik2, возможно количество людей проапгрейдившихся до антологии бесплатно настолько мало, что ими можно пренебречь как покупателями.
Могли выйти из глупой ситуации ,сохранив лицо,да еще и с прибытком(моими деньгами за остальные плагины).Но жадность и глупость победили.@kinik2, возможно количество людей проапгрейдившихся до антологии бесплатно настолько мало, что ими можно пренебречь как покупателями
Работаем с железным айлоком на компе без инета - вот простое решение.
А для новых плагинов можно и новый айлок ключ купить за 25$ - вот его и светим онлайн )
Т.е. без инета сколько угодно там могут храниться? Просто никогда не попадал в ситуацию с отзывом.
У меня из стандартно купленных был Блекхол, Ультрареверб, и Октавокс (с рук), и как free подарки Ультраченл, Стереорум 2016 и Квадравокс.@Wham_48, кстати тоже об этом подумал
Посмотрим, было куплено 6 продуктов (при чем блэкхол и ультрареверб на момент начала продаж и недешево)
Ну таки да. (при всей моей неприязни к евентайд). Единственное, интиресно как будут отсурендереные лицы возвращать ) Чтото из двоих юзеров никтоне отписался.По сути-то они правы, ну если по справедливости посмотреть.
а по моему нет. На черную пятницу много кто продукты бесплатно отдавал, тоже имеют право забрать теперь что ли?..По сути-то они правы, ну если по справедливости посмотреть.
Ну таки да. (при всей моей неприязни к евентайд). Единственное, интиресно как будут отсурендереные лицы возвращать ) Чтото из двоих юзеров никтоне отписался.
Хотя, нет.Возможно забирают у тех, кто получил бесплатный плагин с Plugin Boutique в момент "дырки".
А те юзеры кто за фул бандл платил, себя на их место поставить ?)а по моему нет. На черную пятницу много кто продукты бесплатно отдавал, тоже имеют право забрать теперь что ли?..
Ну конечно имеют. Но справедливым я это назвать не могу.
Могли выйти из глупой ситуации ,сохранив лицо,да еще и с прибытком(моими деньгами за остальные плагины).Но жадность и глупость победили.
Ну хотя это тоже да. Но одно дело по ошибке, а другое какбы на совести конторы (ну когда они осознанно забесплатно раздают). Ну если говорить о справедливости. Ктото допустил ошибку, уронил там например чтото дорогое, а мы ему вернули, это же есть хорошо, нет ?@Wham_48, и что? Я что то покупал задорого, а потом это же самое другим за 1$ отдавали? Мало таких случаев?
Дорогое штучное, а это цифровая бесконечная копия, тут только возможная упущенная выгода. и сколько вернувших лицензию теперь купит это за деньги? Это полный провал в политике менджеров. Могли это в пиар превратить и расположить к себе многих, но увы как ранее сказали: жадность взяла верх и победила.уронил там например чтото дорогое, а мы ему вернули, это же есть хорошо, нет ?
Но речь то шла о справедливости, а не о выгоде ) Да - возможно они глупость делают что отзывают лицы, могу согласится. Но это их дело - как ценны для них их цифровые копии.Дорогое штучное, а это цифровая бесконечная копия
Согласен, по справедливости забирают у того кто раздал, а не у того кто получил. Скорее всего речь тут не о справедливости, а о порядочности. Я легко верну лицензию на Omnipressor если попросят А если не заберут, то не буду пользоватьсяНо речь то шла о справедливости, а не о выгоде )
Хм, это тоже интеерсная точка зренияпо справедливости забирают у того кто раздал, а не у того кто получил. Скорее всего речь тут не о справедливости, а о порядочности.