То, что весь бандл надо отдавать, если уж отдавать, это я знаю. Выше было сообщение, что могут блэкхолл дать + еще какой-нибудь ништяк в обмен на антологию. Вот такое предложение очень актуально
это бред
То, что весь бандл надо отдавать, если уж отдавать, это я знаю. Выше было сообщение, что могут блэкхолл дать + еще какой-нибудь ништяк в обмен на антологию. Вот такое предложение очень актуально
это настройка спкетроанализатора, никакое колесико в показанном вами "скрытом" меню не влияет на звук никак, только на показ вам.Вот, например, тонкие настройки эквалайзера:
Очень содержательный комментарий. Только я не понял, что именно бредэто бред
Решил активировать "подаренный" бандл. Захожу в айлок, а там такоеУ меня 10. Тоже не постеснялся обновиться. Предлагали за 299. В итоге как у всех.
Было 8 лицензий-отдал за полную антологию. По мне-великолепная сделка)Решил активировать "подаренный" бандл. Захожу в айлок, а там такое
Посмотреть вложение 192629
Surrender. When you transfer the new Pro Tools License bundle onto your iLok in the iLok License Manager app, you will get this Surrender warning message. You will need to agree to surrender your old iLok license bundle and then you will get the new bundle deposited onto your iLok and all should work fine
Сдаться. При переносе нового пакета лицензий Pro Tools на ваш iLok в приложении iLok License Manager вы получите это предупреждающее сообщение о сдаче. Вам нужно будет согласиться передать свой старый пакет лицензий iLok, а затем вы получите новый пакет, который будет помещен на ваш iLok, и все должно работать нормально.
Получается, что бы получить эти лицензии, мне надо отказаться от старых. А у меня их десяток. Что-то жаба душит отдавать их...
Отдал им бесплатный плагин из плагинбутика за полную антологиюРешил активировать "подаренный" бандл. Захожу в айлок, а там такое
Посмотреть вложение 192629
Surrender. When you transfer the new Pro Tools License bundle onto your iLok in the iLok License Manager app, you will get this Surrender warning message. You will need to agree to surrender your old iLok license bundle and then you will get the new bundle deposited onto your iLok and all should work fine
Сдаться. При переносе нового пакета лицензий Pro Tools на ваш iLok в приложении iLok License Manager вы получите это предупреждающее сообщение о сдаче. Вам нужно будет согласиться передать свой старый пакет лицензий iLok, а затем вы получите новый пакет, который будет помещен на ваш iLok, и все должно работать нормально.
Получается, что бы получить эти лицензии, мне надо отказаться от старых. А у меня их десяток. Что-то жаба душит отдавать их...
хотя незнаю может ктото пробовал так чтоб недавно лицу на него передать ?)
Точно)@Neo_moscity, ultrareverb года 3 точно использую, в каждом проекте. Да - blackhole - там где нужен эмбиент с огроменными модуляционными хвостами, а ультраревер просто универсал (гитары, вокал, инструменты)
Сколько ему лет? да насрать если честно - он работает и будет работать везде как швейцарский нож и отлично.
Я могу быть дико неправ - но эволюция в реверберации (особенно алгоритмической) такое ощущение что остановилась лет 5 назад.
Сейчас постоянно выпускают в основном какие то дикие импульсники типа inspirata или же совсем креатив.
Смущает только то, что ему лет 10 наверное уже
Вообще бредовый вопрос. По этой логике все культовые ревера из студий должны давно быть на помойке. Да какая хрен разница сколько ему лет? Работу в миксе свою делает? Нравится? Так что за вопрос? Погоня за "модными" плагинами не гарантирует НИЧЕГО в плане звука.и не устарел ли он?
Можно адрес помойки?? За мной,пожалуйста, не занимать!!!все культовые ревера из студий должны давно быть на помойке.
Я предполагал подобный ответ и понимаю, что звучит бредово. Но технологии развиваются и если провести аналогию с некоторыми вст плагинами, то можно заметить, что какие-то ранее топовые продукты уже не актуальны в силу более современных. Где-то слышал мнение, что математические алгоритмы реверберации еще недостаточно близки к реальному звучанию помещений и т.д. Поэтому соглашусь с вами, но наполовину)Вообще бредовый вопрос. По этой логике все культовые ревера из студий должны давно быть на помойке. Да какая хрен разница сколько ему лет? Работу в миксе свою делает? Нравится? Так что за вопрос? Погоня за "модными" плагинами не гарантирует НИЧЕГО в плане звука.
Реальные помещения скорее вредны, чем полезны в поп и рок музыкематематические алгоритмы реверберации еще недостаточно близки к реальному звучанию помещений
Мне пришло письмо об ошибке в системе Eventide и недействительности покупки за 0$ апгрейда - лицензию отозвали и в софт айлоке ее больше нет Так что инвойс #ничегонезначащий
Это еще почему? Условно, человек решает купить бандл, тут ему выпадает промокод и он покупает его совершенно законно за $0. С инвойсом и суррендом лицензий. Если пользователи не злоупотребляли и не регали по десятку бандлов, то вот так вот поступать в целом немного рисковано)Они прекрасно понимают, что никто судиться не будет))
Это еще почему? Условно, человек решает купить бандл, тут ему выпадает промокод и он покупает его совершенно законно за $0. С инвойсом и суррендом лицензий. Если пользователи не злоупотребляли и не регали по десятку бандлов, то вот так вот поступать в целом немного рисковано)
Ну посмотрим) Мне пока ничего не пришло, лицензии в аккаунте на месте)Никто из нас не читал юзер агримент) А там сто процентов 1001 лазейка для корпоративных юристов, как отобрать лицензию. А если и нет, то судиться придётся по месту регистрации компании. В Штатах или Европе. Крч вряд ли, кто-то будет тратить на это время и деньги.
С точки зрения логики, да - их косяк. им за него и платить) но в реальности всё иначе
у меня тоже)Ну посмотрим) Мне пока ничего не пришло, лицензии в аккаунте на месте)
а на железном ? )лицензию отозвали и в софт айлоке ее больше нет