Есть баг с видеоплеером. Вроде плавающий, не каждый раз присутствует. При открытии плеер играет с неправильным aspect ratio, закрытие/переоткрытие плеера исправляет эту историю.
Или это в десятке тоже было, не вспомню уж.
Круглешок вниз потянуть, не?Коллеги, а подскажите можно ли тут выбрать как-то полностью черный цвет? Не понятно почему не могу это сделать?
Попробуйте у себя, получится ли сделать черный цвет?Круглешок вниз потянуть, не?
А в ячейки "r", "g", "b" не пробовали ноль прописать?...подскажите можно ли тут выбрать как-то полностью черный цвет?...
Ну мне нужно. В какой-то версии можно было поставить черный, в 10.0 вроде. Я привык, мне так комфортно. Хочу сделать так же и тут.Да, действительно, не совсем черный... Никогда не обращал внимания... Да и... надо ли...
Не дает, сбрасывает в дефолтное значение.А в ячейки "r", "g", "b" не пробовали ноль прописать?
А продукции фирмы Тракт, близко?Риперу до Куба по удобству работы ой как далеко.
Риперу до Куба по удобству работы ой как далеко
Может ну его, политику тут пихать?)) "Злые американцы нам всё испортят" это уже лет 20-30 примерно звучит.Anton Vorozhtsov вряд ли в штайне читают наш форум, но когда политика влезает в экономику, это не есть хорошо. А у нас в России матушке ни софта своего , ни железа. Захотят отключить винду - отключат, макось вырубить - да без проблем. И ведь ничего не сможем противопоставить им. Ну дай бог до этого не дойдет - хотя....
По меньшей мере 100 лет...Может ну его, политику тут пихать?)) "Злые американцы нам всё испортят" это уже лет 20-30 примерно звучит.
Можете на всякий случай перевести лицензию на немецкий аккаунт (а то вдруг они ещё с сша поссорятся) и подключаться через впн)Anton Vorozhtsov вряд ли в штайне читают наш форум, но когда политика влезает в экономику, это не есть хорошо. А у нас в России матушке ни софта своего , ни железа. Захотят отключить винду - отключат, макось вырубить - да без проблем. И ведь ничего не сможем противопоставить им. Ну дай бог до этого не дойдет - хотя....
Оказалось что без файла подкачки куб работать нормально не будет.Нашел новый глюк при импорте видео 2:30 два с половиной часа.
Доходит импорт до 50% и видео драйвер Radeon отключается и всё начинает мигать.
С видео маленькой длины всё Ок!
А следом отключат автомобили, холодильники и прочие тампаксы... Вот нахрена такой вброс делать? Плевать немцам и американцам на Бауманку и на мировую антироссийскую политику.Не совсем по теме, а точнее совсем не по ней. Майкрософт не продлевает лицензию на свой софт МГТУ им.Баумана. В Бауманке готовят специалистов-оборонщиков. Обьясняют санкциями США. И чудиться мне - это только начало. А с нашим любимым Cubase не произойдет ли тоже самое? Отключить донглы и заблокировать лицензии для них это элементарно. И деньги здесь не при чем. Это политика. А есть ли в России спецы способные создать аналог Cubase? Раньше была фирма Тракт, если мне память не изменяет, а что сейчас?