Не могу в даунлоад менеджере найти Groove Agent 5SE. Есть только полная версия для скачивания. У всех так?
Никакого усложнения. Это просто темплейт, соответственно не все треки в работе. Просто я раньше все активированными держал (ресурсы позволяют), а теперь держу активированными только те, что в работе.Это не стандартная ситуация, даже по меркам оркестровым
Не могу в даунлоад менеджере найти Groove Agent 5SE. Есть только полная версия для скачивания. У всех так?
ужен этот грув агент.
Ага - не в пачке с обновлением, а в пачке для полной установки.В стейнберговском ассистенте загрузок выберете куб 11 - там он и лежит родимый
Ага - не в пачке с обновлением, а в пачке для полной установки.
Поработал с отключенным хабом, в моем случае- без изменений, у меня в чем то другом затык...Кажется, я нашёл решение траблы - нужно в настройках было отключить кубейсовский хаб
воткнуть-выткнуть iLok или eLicenzer или флэшку с лицензиями.У меня куплены некоторые плагины на которые вышли обновления , но когда их устананавливаешь появляется надпись что триал закончился ! Никто не в курсе что ето ?
Ну я же написал куплены ! Лицензии на eLicenzer ... Воткнуть выткнуть , что ето даст ?воткнуть-выткнуть iLok или eLicenzer или флэшку с лицензиями.
Если лицензия на HDD - не знаю, писать в саппорт.
А если лицензия в эмуляторе H2O - пишите в эмулятор H2O.
Дядьки, а как сделать что-бы пианоролл был всегда сверху всех окон пока я сам его не закрою?
у меня он в отдельном окне открывается, но тыкая к примеру на запись окно пианоролла уходит на задний план..
перешёл с 8-ки на последний куб, в 8-ке ничего не сворачивалось..
У меня куплены некоторые плагины на которые вышли обновления , но когда их устананавливаешь появляется надпись что триал закончился ! Никто не в курсе что ето ?
Спасибо ! Теперь понятно ! Будем в сапорт тогда долбить ...Так что всё вышеперечисленное можете не пробовать.
так пианоролл тогда снизу будет, мне как-то привычнее когда он отдельным окном открыт..Посмотреть вложение 194175
Может так поставить?
ну так то да, но к примеру надо мне с мидиклавы доиграть что-нибудь в окрытый пианорол, тыкая запись он закрывается и начинает записывать поверх, сейчас с помощью горячей клавиши запись включаю, но это не очень удобно.. думал есть решение зафиксировать это окно@impulse, Ctrl+Tab - переход между вкладками - как вариант облегчения жизни, не?..)
А зачем из окна запись запускать?..Хот кей же есть (Num *). Можно на лету и не закрывая пианорол.)тыкая запись
места на столе мало, клава не очень удобно стоит когда с миди записываю..ну и привычнее мышой тыкать.А зачем из окна запись запускать?..Хот кей же есть. Можно на лету и не закрывая пианорол.)
Проще уж тогда клавиатуру на коленки положить, чем так извращаться. Т.е. Вы и на Запись, и на стоп, и на линейку вверху с номером такта МЫШЬЮ тыкаете??? "Мсье знает толк в извращениях"@ Это же половину времени отнимает от работы... Точнее, как минимум, Вы тратите на 1/2 времени больше, работая на стадии записи мышью.места на столе мало, клава не очень удобно стоит когда с миди записываю..ну и привычнее мышой тыкать.
я как-бы никуда не тороплюсь и клавой с хоткеями тоже пользуюсь, дело же не только в записи, (это был пример),Это же половину времени отнимает от работы... Точнее, как минимум, Вы тратите на 1/2 времени больше, работая на стадии записи мышью.