сапсибо !!Он устанавливается отдельно. Скачать Донлоад Ассистентом и установить.
сапсибо !!Он устанавливается отдельно. Скачать Донлоад Ассистентом и установить.
винда - лицензия? обновлена? дрова видеокарты норм?У меня по Вин 10 вот такой глюк с графикой. МакОс полёт нормальный.
Всё норм. Дома на Винде всё норм, на работе вот такая хрень.винда - лицензия? обновлена? дрова видеокарты норм?
конечно, дико извиняюсь, но может установка куба прошла не от имени админа?Всё норм. Дома на Винде всё норм, на работе вот такая хрень.
зВиняюсь, а в чём КОНКРЕТНО Ваш "глюк с графикой" проявляется?У меня по Вин 10 вот такой глюк с графикой. МакОс полёт нормальный.
@Ifeelgood, к чему этот "дежурный" вопрос? У Вас имеется наработка по контрафакту?винда - лицензия? ...?
Всё верно установлено. Не первый раз замужемконечно, дико извиняюсь, но может установка куба прошла не от имени админа?
зВиняюсь, а в чём КОНКРЕТНО Ваш "глюк с графикой" проявляется?
Лично я работаю на компьютере, который не имеет выхода в интернет по причине удалённости от "точек доступа". Нет у меня необходимости "отключать обновления"...... Те, кто отключает обновление и рабочую машину
вообще отключают от инета, тк "меньше проблем". Потому и вопрос.
Я никого не пытаюсь пристыдить этим.Лично я работаю на компьютере, который не имеет выхода в интернет по причине удалённости от "точек доступа". Нет у меня необходимости "отключать обновления"...
Для "связи с внешним миром" я использую ноутбук. В нём я и провожу эксперименты с обновлениями - далеко не всё бывает полезным для "здоровья" РАБОЧЕЙ СТАНЦИИ...
Бывают глюки, типа как у товарища с графикой, - что бы я сделал?
Странно, но я б накатил установку куба ещё раз.
Ведь на маке куб у него работает, в основном он у всех работает, значит, кмк,
всё-таки что-то в системе.
Хорошо бы пройтись по системе чем-то типа CC-cleaner, или Vit Registry Fix, мало ли чего.
А я себе вот такие настроил в преференсахвышла обнова 10.0.10
Жесть ,что они с уровнями сделали? Зачем этот цвет детской неожиданности?
вышла обнова 10.0.10
Наверное 11.0.10?Инсталлировал долгожданную версию 10.0.10
А было же где то изменение цвета этих индикаторов. Или?вышла обнова 10.0.10
Жесть ,что они с уровнями сделали? Зачем этот цвет детской неожиданности?
Посмотреть вложение 195498
Я по поводу 80s Spaces ещё в ноябре писал им, вчера ответилия вообще им написал письмо с вопросом - Если они не в состоянии исправить, то где и когда я могу получить свои 100 евро (за обновление с 10.5 на 11) назад?
Жесть ,что они с уровнями сделали?
а может быть всё таки правы те, кто советует перейти на Reaper?