Попробуйте поставить не игровой драйвер, они лучше "дружат" с музыкальным софтом:такая фигня только в кубе.
Попробуйте поставить не игровой драйвер, они лучше "дружат" с музыкальным софтом:такая фигня только в кубе.
Спасибо за ответ, а редактирование форманты добавили?Насколько знаю (детально с ВариАудио еще на разбирался), если что коллеги поправят, ВариАудио по-прежнему монофонический, но алгоритмы обработки в 11-й версии гораздо совершеннее, чем в 5-м Кубе (артефактов на порядок меньше). Хорошо и всегда (достаточно корректно) определить аккорды, по моему опыту, пока еще не может ни один инструмент, в т.ч., Мелодайн. В С1 есть такая встроенная функция , но опять же, в зависимости от сложности материала, не всегда корректно распознает, но в целом иногда помогает.
Спасибо за ответ, а редактирование форманты добавили?
А где следить за апдейтами у Штайни? Узнаю всё из форумов...Тут появилось обновление Спектролеерс на ОФ сайте. Ытс прилагающийся к 11 кубу нужно обновлять или нет? Кто знает или пробовал обновить?
прилагающийся к 11 кубу нужно обновлять или нет? Кто знает или пробовал обновить?
Я обновил через ассистент.Verda Lumo
В Асистенте непонятно. Нужно обновлять не нужно. Там тупо сылки на установочный с апдейтом файлы.
Это понятно, в ассистенте не очень наглядно, что вышло обновление.обновил через ассистент
Вот только здесь и узнал.Где уведомление, где узнаете что на данный продукт вышло новое обновление.
Кто-то еще не отключил хаб до сих пор?)
А какой с него прок? Только загрузку замедляет.Я, а надо?)
эээ, а как его отключать?Кто-то еще не отключил хаб до сих пор?)
В префах где-то, не вспомню, где именно, я его уже года 3 как отключил)эээ, а как его отключать?