Softube v.2.5.9 работает.Стоит у кого Drawmer S73 and Drawmer 1973? У меня при открытии первого куб просто выключается, а при открытии второго просто ничего не происходит. На 9.5 все было ок
Они сохраняются с активным профилем: https://steinberg.help/cubase_pro_a...opics/customizing/customizing_profiles_c.htmlгде находится файл коллекций плагинов? Уже несколько раз составляю, но из за чего-то сбрасывается- то некоторые плаги исчезают, то целые папки.
10-я поддерживает. С Аблетоном не помню, но по-моему, как и во всех ДАВ, версии ставятся параллельно, а не сверху, по идее, могут стоять обе версии.А 10-ая ещё поддерживает?
OS не переустанавливали (обновляли)? Такая хрень еще может быть если сбились разрешения на доступ к папкам. Лечится или в ручную в свойствах папки, или с помощью сторонних анлокеров (лучше первое). А может просто место на диске закончилось?could not create record file
Мне честно говоря, тоже кажется сомнительным удовольствие Vari audio, в нем даже алгоритмов эластик нет, а с родным стандарт соло особо не разгуляешься, зачастую больше поганит звук. Так может слегка вокал подтюнить, но для серьезной работы мелодайн больше годится.вернулся в мелодайн
Повезло!) а у меня и в 10 и в 11..... не знаю тогда что и предположить. Там еще смена размеров... Может в этом дело? Хотя у меня это далеко не первый раз. Вынужден открывать такие проекты в 9 ке. а уж потом в 11м. ((@izagleyzer, у меня в 10.5 такой проблемы нет, темп импортируется как надо
а откуда импорт? не из протулза?Повезло!) а у меня и в 10 и в 11..... не знаю тогда что и предположить. Там еще смена размеров... Может в этом дело? Хотя у меня это далеко не первый раз. Вынужден открывать такие проекты в 9 ке. а уж потом в 11м. ((
НЕ!!!!! кубейсовское Все!!а откуда импорт? не из протулза?
В ходе эксперементов, понял, что импорт в пустой проект - норм. а в существующий беда. Однако в 9ке вся процедура обходится без кривяков.( Ну......вот такая данность.Странно
В мелодайне жутко тормозной интерфейс. Чтобы более менее плавно перемещаться надо по максимуму убирать отображаемые элементы.Есть Мелодайн, пользуюсь редко, только полифонию.