Спасибо! Выяснил,что проблема возникает спонтанно. Чаще в "тяжелых" проектах. Логики пока не обнаружил (Вчера у себя проверил - всё работает....
Спасибо! Выяснил,что проблема возникает спонтанно. Чаще в "тяжелых" проектах. Логики пока не обнаружил (Вчера у себя проверил - всё работает....
LinkДрузья, подскажите в какую папку Cubase Pro 11 пресеты параметров программы складывает. Хочу на второй комп настройки перенести.
C:\Users\username\AppData\Roaming\Steinberg\CubaseXX\Presets\ConfigurationsГотов к еще одной порке
Конец июля - начало августа обычно скидки на оф. сайтеПодскажите, пожалуйста, когда выгоднее обновится с 10.5 PRO до 11 версии Куба?
На оф. сайте сейчас цена апдейта 100 евро.
Если есть версия Артист или Элементс, то с них можно обновиться по этим скидкам до версии PRO.@msstudio74, спасибо, вы подтверждаете то, о чём я где-то слышал. Просто явижу у них сейчас какое-то предложение сейчас с 40 процентной скидкой, но с невнятной для моего понимания поправкой, здесь:
А на сколько в процентном отношении, примерно, дешевле в период скидки летом апгрейд выходит обычно, не знаете?Nuendo Mega Sale
Until October 30, 2024, we are offering a massive 50% discount on Nuendo! You can get the full versions of Nuendo 13 and Nuendo Live 3, including updates and crossgrades from Cubase Pro, at half price.new.steinberg.net
Они мне ещё 11 обещали пофиксить, выпустив 11.0.20 (функцию Hi-DPI починить с мониторами Full HD).
Да, они мне ответили в их Support'е, но... эта история длится уже не один месяц. Я им написал про этот баг ещё в ноябре, сразу по выходу версии 11. И вот уже апрель...Сейчас в работе 11.0.20 RC3, по идее выход этого релиза не за горами.
Самое время задуматься надо всем
Вообще конечно с видео в Кубейсе какая-то лажа, я так и не разобрался, где найти, и как установить нужные кодеки для работы с теми же avi и mp4. То есть функция работы с видео как-бы есть, но реализовать ее без танцев с бубном практически невозможно. По крайней мере, я не смог. В то время, как не в пример Кубейсу, в бесплатном Cakewalkе, Рипере и С1 с этим полный порядок, читают все форматы, причем видео закидывается простым перетаскиванием файла в проект. Вот по-человечески же для людей сделано, но только не в Кубе.Там по ссылке есть таблица с перечнем поддерживаемых форматов. Посмотрите какие кодеки требуется для воспроизведения требуемого типа файлов.Если они отсутствуют то нужно установить.Если и это не сработает то смотрите что написано ниже в Exceptions.Ваша проблема скорее всего там.
они уже отказались от QuickTime еще вроде с 10й версии, сейчас не используется.В систему надо установить QuickTime Player
https://windows10progs.ru/quicktime-player/
И что, теперь mp4 в кубе не открывается?они уже отказались от QuickTime еще вроде с 10й версии, сейчас не используется.
не силен в типах кодеков, но вроде мп4 вообще не родной квиктаймовый формат, его другие кодеки легко открываютИ что, теперь mp4 в кубе не открывается?
Можно, но он не всеядный по поводу кодеков и не знаю, имеют ли вообще значение внешние кодеки, может у него свои встроенные. Лучше на официальном форуме это всё уточнить.@vip76, так можно с видео в кубе10 и далее работать или нет? K-Lite решает?