Спасибо! Выяснил,что проблема возникает спонтанно. Чаще в "тяжелых" проектах. Логики пока не обнаружил (Вчера у себя проверил - всё работает....
Спасибо! Выяснил,что проблема возникает спонтанно. Чаще в "тяжелых" проектах. Логики пока не обнаружил (Вчера у себя проверил - всё работает....
LinkДрузья, подскажите в какую папку Cubase Pro 11 пресеты параметров программы складывает. Хочу на второй комп настройки перенести.
C:\Users\username\AppData\Roaming\Steinberg\CubaseXX\Presets\ConfigurationsГотов к еще одной порке
Конец июля - начало августа обычно скидки на оф. сайтеПодскажите, пожалуйста, когда выгоднее обновится с 10.5 PRO до 11 версии Куба?
На оф. сайте сейчас цена апдейта 100 евро.
Если есть версия Артист или Элементс, то с них можно обновиться по этим скидкам до версии PRO.@msstudio74, спасибо, вы подтверждаете то, о чём я где-то слышал. Просто явижу у них сейчас какое-то предложение сейчас с 40 процентной скидкой, но с невнятной для моего понимания поправкой, здесь:
А на сколько в процентном отношении, примерно, дешевле в период скидки летом апгрейд выходит обычно, не знаете?Steinberg Sales Offers and Promotions
We always have some exciting campaigns in store for you. Have a look at our promotions we are running and find the right deal for you.new.steinberg.net
Они мне ещё 11 обещали пофиксить, выпустив 11.0.20 (функцию Hi-DPI починить с мониторами Full HD).
Да, они мне ответили в их Support'е, но... эта история длится уже не один месяц. Я им написал про этот баг ещё в ноябре, сразу по выходу версии 11. И вот уже апрель...Сейчас в работе 11.0.20 RC3, по идее выход этого релиза не за горами.
Самое время задуматься надо всем
Вообще конечно с видео в Кубейсе какая-то лажа, я так и не разобрался, где найти, и как установить нужные кодеки для работы с теми же avi и mp4. То есть функция работы с видео как-бы есть, но реализовать ее без танцев с бубном практически невозможно. По крайней мере, я не смог. В то время, как не в пример Кубейсу, в бесплатном Cakewalkе, Рипере и С1 с этим полный порядок, читают все форматы, причем видео закидывается простым перетаскиванием файла в проект. Вот по-человечески же для людей сделано, но только не в Кубе.Там по ссылке есть таблица с перечнем поддерживаемых форматов. Посмотрите какие кодеки требуется для воспроизведения требуемого типа файлов.Если они отсутствуют то нужно установить.Если и это не сработает то смотрите что написано ниже в Exceptions.Ваша проблема скорее всего там.
они уже отказались от QuickTime еще вроде с 10й версии, сейчас не используется.В систему надо установить QuickTime Player
https://windows10progs.ru/quicktime-player/
И что, теперь mp4 в кубе не открывается?они уже отказались от QuickTime еще вроде с 10й версии, сейчас не используется.
не силен в типах кодеков, но вроде мп4 вообще не родной квиктаймовый формат, его другие кодеки легко открываютИ что, теперь mp4 в кубе не открывается?
Можно, но он не всеядный по поводу кодеков и не знаю, имеют ли вообще значение внешние кодеки, может у него свои встроенные. Лучше на официальном форуме это всё уточнить.@vip76, так можно с видео в кубе10 и далее работать или нет? K-Lite решает?