Cubase 11, Обсуждаем новый релиз, баги и прочее.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
но он не всеядный
Судя по всему он - никакой. По крайней мере, у меня все кодеки последние, конвертировал во всё, что можно. Неа, видеотрек - мертв. Одно видео (на телефон как-то снимал) запустилось, но там только верхняя часть кадра, и при воспроизведении жутко тормозит. Очень неприятный осадочек от всемогущей ДАВ на фоне менее "раскрученных", где таких проблем и близко нет.

• Like
Реакции: Got Zilla
В общем Куб отказывался грузить те видео, которые я для ютуба делал (картинки накладывал на mp3). Что-то ему в этих файлах не нравится, хотя я конвертировал их под требования, которые указаны Штайни на сайте. Хз короче, но обычные видео грузит нормально, так что вроде не все так плохо (хотя, как уже говорил Рипер, С1 и Кейк грузят всё без проблем).

В общем Куб отказывался грузить те видео, которые я для ютуба делал (картинки накладывал на mp3). Что-то ему в этих файлах не нравится, хотя я конвертировал их под требования, которые указаны Штайни на сайте. Хз короче, но обычные видео грузит нормально, так что вроде не все так плохо (хотя, как уже говорил Рипер, С1 и Кейк грузят всё без проблем).
Я недавно столкнулся с подобной проблемой и у меня причина была во фреймрейте.

• Like
Реакции: Landre
11.0.20
теперь фильтры в секции PRE просто убого реализованы - кто пустил это в релиз...

• Like
Реакции: Scarlatino
Коллеги. А кто знает для приобретающих Spectro Layers владельцев Куба есть скидка? А то я посмотрел на оф сайте сделать апдейт до версии Pro с One не нашёл.
[automerge]1619873862[/automerge]
Даже встроенный One чудеса творит. Но Pro по ходу круче будет :)

для приобретающих Spectro Layers владельцев Куба есть скидка?
скидки нет
One чудеса творит. Но Pro по ходу круче будет
Смотрю таблицу сравнения версий Pro - Elements - One
Большинства функций, от пользования которыми в Pro посещает благостное удовлетворение от её приобретения, в One нет. :)

Мда... Жаль что нет скидки. О!!! А грин период какой нибудь. Или что то в этом духе?

обновил куб до 11 версии, код активации состоит из блоков по 5 символов а в елицензере окна для блоков по 4 символа, обновил елицензер- ничего не изменилось,( подскажите пожалуйста что делать?

отбой разобрался)

Последнее редактирование:
Что за прикол в обновлении??:
При выделении нескольких Events в окне аранжировки, с разных треков....Ctrl+C
Ставлю курсор куда нужно Ctrl+V.
Происходит копирование Событий в место курсора, НО ВМЕСТЕ С СОЗДАНИЕМ НОВЫХ ДОРОЖЕК!!!
У кого-нибудь такое было?

Коллеги, вроде не первый день , но возник вопрос. Если открыт пиано-ролл, и при этом я делаю запись другой дорожки., есть ли возможность сделать так, что бы по окончании записи в энтом пиано ролле не открывалось вновь записанное, а оставалось то, что было открыто до того?
Спасибо!

Ребята, SOS! Открыл проект, из треков которые как семплеер пропали все семплы, настройки звуковой карты не открывается, так как и менеджер плагинов. Помогите если кто сталкивался с таким. Cubase 11 pro

Тут у меня странный вопрос возник к Штайни :)
Я как бы раньше не обращал внимания а тут обратил работая с Вариаудио. Оказывается они стандартную нумерацию октав передвинули на октаву вниз. Почему? Кто ни будь знает объяснение?

Эта мелочь давно мозолит глаза: имя части в миди-редакторе не позволяет установить курсор. А у кого-то его получается отключить?

Вложения

• 1.png
    1.png
    42,9 KB · Просмотры: 164
Эта мелочь давно мозолит глаза: имя части в миди-редакторе не позволяет установить курсор. А у кого-то его получается отключить?
нужно отключить вверху миди редактора кнопку "show part borders"

• Like
Реакции: Bioptry и dimdvp
Они б лучше эту надпись на сетку пяьнорола поместили, а не на таймлайне, мозга только не хватило )

• Like
Реакции: Bioptry и dimdvp
Можно удалить (сократить) название вот тут, тогда оно нигде мешаться не будет
Куб.jpg

Всем привет! Подскажите пожалуйста, это только у меня так? - Размер открытой папки (например - "куда сохранить проект?", "импорт/экспорт", и вообще всё, что касается открытии папок в Window 10 из Cubase) постоянно на весь экран, не уменьшается.

При моей цветовой схеме границы исчезают. А как вы добились результата? Про Альт+Шифт — пригодится. Ещё можно тайм-лайн захватить курсором-крестиком и установить в район имени. В общем, пара методов уже есть, спасибо, остаётся чисто спортивный интерес.)

Сейчас просматривают