Управление по миди в новой версии улучшено. Еще выключатель двух позиционный, раньше трех был. Смотрел фотку в открытом виде на сайте и у себя, верхняя схема как будто другая - не знаю, на что влияет.JackZ написал(а):Привет всем! Кто-нибудь знает что-нибудь о том, какие отличия "старых" от "новых'' триаксисов, какие типа лучше или хуже, и почему? Всем спасибо!
переезжал, первый раз после переезда врубил - усилок перестал выдавать мощу, сначала чуть пытался, потом совем тихо пукать стал), отключил, начал трогать лампы - какая горячее/ холоднее, а у этой вообще колба болталась( я ее вытащил, так там что телемпается) других признаков неисправностей не обнаружилкак так накрылась?
как определил?
ZGB
не думаю что что-то погорит особо (кроме оставшегося кенотрона))))
Воткнул я ее в бошку пиви и каб месы - получил примерно тоже что и через спикосим ректы.
Andrus, азг забил куй на лампочки, и как тока ему пишешь про лампы в приват или на почту просто исчезает. проверено не только мной. На другие месаги отвечает.
с этим оконечником http://www.mesaboogie.com/Product_Info/Stereo_Power/stereo2-100/stereo2-100.html имхо, весьма похоже.и вообще его степени похожести на бошку
у меня щас JJ/Tesla 6L6GC стоят. нареканий, пока, не вызвали. вот, хочу попробовать матченные квады от EH и Совтека. парни, никто не пробовал Светлану, WINGED C которые маркированы? как впечатления?Хочу теперь еще и лампы усиления поменять (6L6) и вот думаю что Tung-Sol уже заказывать не буду...
не так. В цепи формирования звука есть три главных звена: руки - гитара - усилитель. Есть еще мозги чтоб все придумать, начиная от мелодии заканчивая тем как выставить ручки на усилителе. А всякие педали, в том числе и ламповые, в основном не формируют звук, а окрашивают его. Так что ламповая педаль воткнутая в маршалл и воткнутая в месу даст все равно на выходе разный звук.Если взять допустим стек мессы и подключить к нему эту же примочку он звучать будет ровно также как и маршал с этой же педалью веть так?
А какую месу ты слышал? Имею старый дуалректо, и рык и злость там выше крыши.нет рыка и какойто злости в звуке не хватает