я не уверен насчет гарантии, т.к. брал их 2,5 года назад, они лежали все это время, поставил в начале августа и в сенятбре кирдык, если б пришлось доказывать, что брал у него, я и не знаю как это сделат, а клянчить не собираюсь. к тому же, если забыть про эти лампы, знаю его как человека необязательного. Делал у него другие заказы, через месяца 2-3 он говорил, что забыл, просил напомнить, потом говорил что занят другими более важными заказами, потом вешалка на работе, потом что на выходных сделаю и так повторялось каждые выходные. потом он просто сказал, что не сделает - занят крутыми заказами, прошло только месяцев 8 наверное с момента заказа )) причем я просто подарок, а не клиент, другой бы на всех форумах обо...л, а кто-то и в реале морду бы пощупал за такое кидалово. Кстати, на гитарплеере не раз видел подобные истории, сервис и исполнительность у него видимо для випов... Да и вообще, с нашими раскрученными кастомщиками по опыту предпочитаю не связываться, не только с ним - если ламповую голову не заказываешь, то наверное и не заметят. В общем, связываться нет никакого желание больше, лампы выбросил.
А что стоит надо посмотреть как-нибудь, самому интересно что покупать теперь.