<div class='quotetop'>Цитата(Andrus @ Nov 4 2007, 12:25 PM) [snapback]519140[/snapback]</div>
Новые то - EL34 старые 6L6.[/b]
Да, видать, тоже самое, что у тебя случилось. Сегодня хозяин привезет голову показать - посмотрим, что у него и как.
Кстати, самому уже стало интересно разобраться: какие лампы подходят, а какие - нет. В аттаче - схема dual head с описанием функций ламп. Из неё видим, что используются 2 лампы 5U4G, 4 лампы 6L6 и 5 ламп 12AX7. С первыми двумя всё понятно: Mesa Boogie 5U4G Vacuum Tube и Mesa Boogie 6L6 GC STR 440 (Duet) Vacuum Tube (подобранная пара), "родные" месовские. А с какой маркировкой используются в месе 12AX7? Fender Amplifier Tube GT 12AX7a или нечто другое? Аналогичный вопрос возник и по EL34: первая же ссылка в гугле вывалила метровый список разновидностей этих ламп
http://www.e7e.ru/index.php?top=9&id=257907 на какую именно ты поменял свои 6L6 и как, в плане стабильности (характер звука, насколько я понял из твоего предыдущего поста, несколько изменился) голова работала после замены?
ЗЫ. У меня в рэке стоит mesa recording preamp. Такой схемки, как к дуалхэду у меня к нему нету. Но и без неё видно, что использовано 6 ламп 12AX7. На сайте attrade хвалятся, что "...Rectifier Recording Preamp - это лучшие звуки Dual/Triple Rectifier и Road King в компактном исполнении..." означает ли это, что 12AX7, которые пойдут в указанные головы, будут пригодны и для recpre?
<div class='quotetop'>Цитата(Andrus @ Nov 4 2007, 12:25 PM) [snapback]519140[/snapback]</div>
А, и ещё поменял предохранитель на другой с большим сопротивлением.[/b]
Это ты сделал для большей выносливости головы в концертно-полевых условиях?