Специально для вас) Обратите внимание на басуху у солистки
А вот здесь обратите внимание на солистку у басухи
Специально для вас) Обратите внимание на басуху у солистки
Прикольно)) Басы у них тоже отличные, ну а я себе всё же взял третийОбратите внимание на басуху у солистки
у меня тоже есть их инструмент, ещё старого разлива, из кастомной серии, была у них и такая )Прикольно)) Басы у них тоже отличные, ну а я себе всё же взял третий
Вероятность нарваться на хлам какой-нибудь новый скорее даже больше- Новая (сам могу нарваться на хлам какой-нибудь б/ушный)
Я противоположную картину постоянно на авито наблюдаю - диванные бизнесмены продают б/у дороже чем в магазине)продают на вторичке за пол цены.
Я один из таких, кстати) Продаю б/у дороже, чем в магазине, однако, там вся начинка и фурнитура заменена на топовый топ)Я противоположную картину постоянно на авито наблюдаю - диванные бизнесмены продают б/у дороже чем в магазине)
Нет, это другой.)По вашей ссылке тот магазин где вы себе инструмент брали?
Имеется китайская реплика стратокастера,... В общем я сформулировал следующие требования для новой гитары: С хамбакерами (желательно с отсечкой), LP образная, Новая (сам могу нарваться на хлам какой-нибудь б/ушный), Красивая (нравится синий цвет)
- Дешевая (до 3000 руб.)
Я знал что до этого дойдём)). Мне простенькие партии записывать, уверен, гибсон для этого брать не объязательно)Мб есть смысл докинуть ещё 30к и взять приличный инструмент?
@PK317, спасибо, наверное в таком случае переплата обоснована. Что касается доводки - не большая проблема мастеру отдать после покупки, если конечно там не половину инструмента под замену). А какие вам попадались косяки? Лады - порожки?
На гитарплеер есть профильная тема, там многие жалуются на неудачные экземпляры. И есть многие, кто довольны. так что как повезёт, действительно.А по сабжу сказать что-то сложно, у Харли Бентонов есть репутация не совсем хлама, но я подозреваю, что нарваться на неудачный экземпляр проще простого.