А какие модели? Даже лады не шершавые были?Я за НВ. У меня их две. Пришли с Томана в идеальном состоянии, никаких доводок ВООБЩЕ не потребовалось!
А какие модели? Даже лады не шершавые были?Я за НВ. У меня их две. Пришли с Томана в идеальном состоянии, никаких доводок ВООБЩЕ не потребовалось!
Электрическая вот такая - https://www.thomann.de/ro/harley_benton_cst_24_black_cherry_fl_b_stock.htmА какие модели? Даже лады не шершавые были?
Понятно. У меня такая есть с Р90, мне нравится.Электрическая вот такая - https://www.thomann.de/ro/harley_benton_cst_24_black_cherry_fl_b_stock.htm
Доводка абсолютно идеальная, придраться не к чему. Единственно за год потенциометры стали трещать, но у меня они практически всегда на максимуме, так что и менять нет смысла...
В этом случае я советую тогда почитать про фурнитуру интересующих гитар и выбрать ту, которую считают понадёжнее и также посмотреть на звучки, в большей степени от них будет зависеть звучание инструментов. Думаю, тут имеет смысл просто гуглить по конкретному наименованию элемента фурнитуры.Я знал что до этого дойдём)). Мне простенькие партии записывать, уверен, гибсон для этого брать не объязательно)
Как новичок новичку) - пробовал в музыкальном магазине несколько гитар, включая эту, и понравилась она мне меньше остальных, ibanez за эту же цену показалась куда более удобной и звучной. Больше всего из попробованного в этой ценовой зашла takamine gd 51. Стоит в общем самому подержать и станет понятно, чему отдать предпочтение.Fender CD-60SCE Natural
правильней писать гитару даже электро акустическую через микрофон?
Fender CD-60SCE Natural
Только для живых выступлений. На Али датчик более высокого класса, чем родной на фендере (тоже фишман, но с дополнительным элекретным микрофоном), можно купить за 15 долларов, а значит, любую акустику можно "электрифицировать" очень дешево.Тогда нафиг мне эта электро акустика?)
Спасибо за информацию, тогда на наличие электроакустических элементом на гитаре не обращаю внимание.Только для живых выступлений. На Али датчик более высокого класса, чем родной на фендере (тоже фишман, но с дополнительным элекретным микрофоном), можно купить за 15 долларов, а значит, любую акустику можно "электрифицировать" очень дешево.