Я знаете что подумал когда делал... Наверняка ведь будут разговоры о том, что я что-то сделал не так. Так оно почему-то и получилось Я стало быть всё переделаю (чуть изменив позиции дорожек по времени и настройки плагов, чтобы никак не пересекалось с предыдущими), и вот это и будет дополнительной парой. А может и не одной, если опять что-то будет не так...Надо было сделать 3-4 пары, чтобы уж наверняка )
Ну это я подготавливаю объяснения, если вдруг окажется что все выберут файл с транкейтом )так погоди. как транкейт может звучать чище? по определению же это грязь
а по этим двум файлам когда озвучишь результаты?Я знаете что подумал когда делал... Наверняка ведь будут разговоры о том, что я что-то сделал не так. Так оно почему-то и получилось Я стало быть всё переделаю (чуть изменив позиции дорожек по времени и настройки плагов, чтобы никак не пересекалось с предыдущими), и вот это и будет дополнительной парой. А может и не одной, если опять что-то будет не так...
Да всё сразу потом, наверное. Ну как минимум Игорь ещё должен отписать. Сразу если раскрою карты, многие потом напишут, что до студии не добрались, послушать не успели, и всё такое... я далеко не первый год же здесь )))а по этим двум когда озвучишь результаты?
Ну это из темы про акустикуаудио всё вылезло, я не виноват ))сразу замахнулись на 64 в 32 ))
Ну вы написали "жду тест", но по факту отказываетесь его проходить. Вопрос не в том есть разница или нет, ибо объективно она есть, это поддаётся измерениям, а вот где именно что - вот весь вопрос-то.последнее время стараюсь не учавствовать в угадайках.
Я по итогу планировал выслать проекты в личку, с условием нераспространения.Т.к. они могут быть проведены некорректно или как писалось здесь содержать подставу.
Это планировалось вторым пунктом моей программы (подключение дизера), но... теперь я уж чёт и хз...нужно его избегать
вот это правильно!Я по итогу планировал выслать проекты в личку, с условием нераспространения.
Да не... Просто словоможет ему твой тест не понравился?
говорит само за себя. Услышать нельзя, можно только угадать, причём в данном случае с вероятностью 50%.угадайка
Я чет не понял бро. Этот тест ради Игоря чтоли?)))) А мы тут так, шпана местная?)))Я бы не стал ничего делать, если бы знал, что ответ будет таковым... ну то бишь не будет его.
В первую очередь да. Во-вторую - для тебя. В третью - для всех остальныхтест ради Игоря чтоли?
Я нимагу ) Разница на уровне -140 дб, а ты слышишь ) КАК??????? ))))))))))) Она за порогом человеческого слуха! Ну это как ты будешь доказывать, что файл в котором есть частоты 100 кгц звучит ярче и прозрачнее )Y вариант реально чище
Видимо в области науки это еще не дошло до точки раскрытия. Сижу слушаю на мониторах (вчера в наушниках слушал) и вариант X мне стал больше нравится. Включаю снова в наушниках и голосую за Y. Как так?Я нимагу ) Разница на уровне -140 дб, а ты слышишь ) КАК??????? ))))))))))) Она за порогом человеческого слуха! Ну это как ты будешь доказывать, что файл в котором есть частоты 100 кгц звучит ярче и прозрачнее )
Да так что они одинаковые для любого человека, а голосует в тебе мистер Рандом Психоакустикович )Как так?
Да элементарно. Ты же сам себе включаешь, значит знаешь где какой файл и в тебе уже плотно сидит предубеждение, которое сильнее любого слуха. А вот если б тебе другой человек включал по очереди, причём разные фрагменты, хаотично, и чтоб ты не видел где какой файл, то ты как и все остальные верно "угадаешь" ровно 50 раз из 100. То есть покажешь справедливый научный результат. Более того. Даже если тебе один и тот же файл сто раз прокрутить, то ты и в нём (если будешь верить в то, что тебе два разных файла включают) в 50% включений определишь, что "вот этот лучше звучит". И это науке уже настолько давно известно, что скучно до зевоты. Но всегда найдётся очередной изобретатель велосипеда, которому кажется что уж он-то огого! Он-то слышит, не то, что все эти глухари.Включаю снова в наушниках и голосую за Y. Как так?
Не говоря уже о "скромных" возможностях ЦАП и мониторов)за порогом человеческого слуха
а вы кто такой, чтобы запрещать то, что вам неведомо? вы же ни одного собственно сведеного файла на форуме не запостили. Есть чем крыть то?))) можете не отвечатьНа самом деле, у меня всего один вопрос - почему подобные темы не запрещены, наравне с "В какой DAW звук лучше" и "Mac vs PC - где шире стереобаза"?
ну вот ты опять. я тебя неадекватом не называл. не додумывай)))да я ваще ничо не понял, видимо неадекватный пользователь. Но заметь, я от этого не страдаю, скорее наоборот.
Зачем забивать себе голову тем, что оказывает на опыт только одно влияние - засирает мозги?