либо уже сами плагины вносят свои краски, делающие различия. тут скорее всего уже корректнее будет тестить на одних и тех же плагах но в разной битности.
То бишь ты предлагаешь фабы убрать совсем, и просто сделать экспорт в двух разных движках - 64 и 32, я правильно понимаю?
если так, то тест не корректный)))
Не совсем понимаю откуда такой вывод, если честно. Я исхожу из того, что плаг фаб в нулине (там даже ни одной полосы не добавлено, поэтому именно Pro-MB и выбрал) ничего не вносит от себя, только делает транкейт. Это может работать как-то иначе?
А в рипере это так работает? В кубейсе просто поставить плагин без процессинга не достаточно, нужно обязательно в нём какую-нибудь величину изменить, чтобы процессинг сменился на 32 бита.
Я проверял битоскопом - да, именно так и работает. Только ты скорее всего говоришь о vst3 плагах, а у меня использованы vst2.
Поэтому в рипере возможно так же как и в кубейсе, если плаги vst3, но это всё надо проверять.
а разница это разве не фаза?
Фаза была
недолго у бабушки в руках, когда её электрик попросил провод подать, потому что его коллега думал что там таки ноль
(точнее было наоборот, но так смешнее
))
это же просто всякая системная штука с адресацией
Нет, адресация тут ни при чём, это именно формат данных.
тема не правильно называется)) Транкейт у нас тут не 64-х битный, а 32-х битный всё-таки.
Верно. Точнее совсем верно будет так - транкейт (усечение) 64-битной информации до 32-бит. То бишь транкейт из 64 в 32. Я исправить уже не могу, если только модераторы помогут. Ну или так оставить, так ведь тоже не менее смешно
вы там с Сашей уже в личке все обсудили чтоли?)))
Ни с кем я в личках ничего не обсуждал и не планирую.
то что тест не корректный - вероятность 99% плаги разные. Меряем по сути разницу не в битах а в производителях.
В исходной теме мне говорилось именно так - если весь процессинг и трансфер в 64 - ок. Если всё в 32 - тоже ок. Вот когда месим 64 и 32 - начинаются проблемы. Как разрешить это правильно тогда? Я просто хочу соблюсти условия, о которых говорилось, и ничего более.
И да, ждём
@goshalev .