Запрещено всё вот такое голословное, как я понимаю. А если есть реальные файлы, которые можно сравнить - зачем же запрещать-то?у меня всего один вопрос - почему подобные темы не запрещены, наравне с "В какой DAW звук лучше" и "Mac vs PC - где шире стереобаза"? Или это just for lulz?
согласна, при этом вас же не удивляет способность человеческого зрения различать единичные фотоны?Наверно это имеет смысл по аналогии с расширением зрачка для адаптации к свету.
Все просто. Потому, что раньше не было столько 64 плагиновЧтобы не пришлось долго листать, вот вывод:
"Имеем разницу между результатами на уровнях -90 dBFS rms, которая абсолютно очевидно лежит за пределами человеческого восприятия".
Сейчас же мы говорим о гораздо более низком уровне сигнала, разница примерно соответствует разнице между DR 24 bit и 16 bit аудио.
Так вот, скажите, почему пять лет назад сравнение такого рода было выставлено "в назидание" и не подлежало никакому обсуждению, а сейчас - выставляется в виде подобного "теста"?
Неужели человеческие уши стали настолько чувствительней?)
Черт, такая же фигня. В мониторах послухал Х -лучше, в наушниках-Y. Ну, нах эти тесты)Сижу слушаю на мониторах (вчера в наушниках слушал) и вариант X мне стал больше нравится. Включаю снова в наушниках и голосую за Y. Как так?
О да, только обсуждение там было, и похож такое бурное, что руководство форума по каким-то своим соображениям решило его целиком и полностью снести. Я тоже был этому факту... э-э... слегка удивлён, скажем такпочему пять лет назад сравнение такого рода было выставлено "в назидание" и не подлежало никакому обсуждению
??? Ответил что разница есть? Ну да, я тогда тоже отвечу - да, разница естьИгорь ответил
Когда то плагинов вобще не было.Все просто. Потому, что раньше не было столько 64 плагинов
ну а с нами то так за что???? Ответил что разница есть? Ну да, я тогда тоже отвечу - да, разница есть
спасибо, интересный плагин. специализированный. я пользую AIMP3 там также все рандомно можно включать. Принципиальной разницы не увидел.все-таки попробуйте использовать Lacinato ABX, чтобы убедиться, что Вы можете отличать файл X от файла Y на слух. Все-таки тест же слепой, а не абы какой.
ой фу, только не гигасемплер)) Акай, контакт, machfive это даТебе не приходилось прикручивать Гигасемплер к чему нибудь, лишь бы заиграл?
Терпение, всё будет. Я наверное сделаю ещё один тест с дизерингом, как и планировал, но если сейчас не найду биткрашер, то пока по той же методике, просто покручу время у дорожек и плагины.ну а с нами то так за что?
Ну так не честно Саш. Тест выложен, оппоненты откликнулись и оставили свои коменты. Пусть не в полной мере, как тебе хотелось, но все-таки. Следующий тест это следующий тест. Иначе интерес и доверие пропадает. А вдруг ты потом опять найдешь причину, чтобы результаты не выкладывать? Что угадали все-таки по первому?Терпение, всё будет. Я наверное сделаю ещё один тест с дизерингом, как и планировал, но если сейчас не найду биткрашер, то пока по той же методике, просто покручу время у дорожек и плагины.
с точки зрения маркетинга - это грубая ошибка, отпугивающая клиентов) бизнес развалится. люди может ничего не скажут, но будут обходить стороной. либо интереса не будет. сам подумай. что значит хоть через год? так каши не сваришь. либо все проще и мы угадалиВполне могу и через год открыть карты
Нет тут ни ошибки никакой, ни маркетинга. Тут как бы сообщество людей по интересам, и только. Поэтому пока кому-то интересно - форумы и темы в них живут. Тема изначально подразумевала некое развитие, я об этом сразу написал. И именно ты начал говорить, что может быть в моём тесте не так, и я пытаюсь именно это и исправить. Так что всё идёт по планус точки зрения маркетинга
Тут вопрос не в этом, кстати. Вопрос в том, что процессинг у некоторых плагов может быть внутри 64-битный, но трансфер в/из них - 32.разницу в fp32 и fp64 обработках можно (в теории) услышать
я не могу посмотреть это в докторе, поэтому ничего внятного не могу ответитьты согласен заменить фабы на это? Чистый транкейт (это даже в самом плаге написано), и уж точно ничего более.
Но я же на второй гифке показал, что плаг 100% не вносит отсебятины. Это суть тот же доктор, только ручной. Тем более там можно даже посмотреть исходники - там их так мало, что для отсебятины-то и места нетя не могу посмотреть это в докторе, поэтому ничего внятного не могу ответить
Нет! Речь у него шла именно о внутреннем процессинге плага, а не о трансфере!на каналах, где идет накопление ошибки, как одна из причин. Что @basЫl, справедливо заметил.
Значит согласен, ок.Риперовский штатный плаг - это безобидная пушинка