Не правда.Дело в том, что в кубендо после любого 32-х битного плагина дорожка переключается в 32-х битный процессинг и нет никакого смысла вешать 64-х битные плагины на неё - они будут работать в 32-х битном режиме.
Чё-т не сходится. У меня вообще не так всё.Мои тесты показывают лютый транкейт.
А теперь посмотрите на моюНе правда.
Посмотрите на Bitter на моих картинках

Так у тебя Bitter стоит после Фаб Фильтра, конечно он будет показывать 32 битА теперь посмотрите на мою
Нет, не в этом дело.Так у тебя Bitter стоит после Фаб Фильтра, конечно он будет показывать 32 бит
Нет, что-то не сходится.
Именно.А процессинг в Studio Setup включен в 64 бит?
Это бывает. Любой 32 плаг оставляет след в биттере, вне зависимости от последовательности. Даже 64 после не перекрывают. Но не все. У аом все четко например и после 32 если ставишь их плагин, то биттер показывает 64. Вот у меня тоже не сходится с тем, что у ИгоряВсё равно не сходится.
Но спан бы тогда показывал такие же редкие палки, но у меня он показывает шум.юбой 32 плаг оставляет след в биттере, вне зависимости от последовательности. Даже 64 после не перекрывают.
Да, так биттер теперь показывает правильно, но транкейта всё равно нет, опять шум.Дима,введи плаг Frequency в 64 бит обработку дёрнув немного например ручку Output на нём.
Ах вот в чём дело-то, блеать. Мне подсунули неправильный синусИ у тебя синус не истинно 64 битный
Теперь появились палки вместо шума, да.у меня спан щас вообще показывает вон что. эти палки при повороте трешолда появляются. интересно это транкейт или уже краска?Но спан бы тогда показывал такие же редкие палки, но у меня он показывает шум.
так ты же не просил в 96. говорите сколько точно в граммах)))видишь, как важно сделать правильно? Не было бы сейчас целой страницы выяснений..
Дело не в 96, а в том, что ты синус не 64-х битный сделал.так ты же не просил в 96.
тоесть 64 только при 96 получается? от чего зависит? в настройках проекта, рендера все на 64 выставил. наверное тупанул где-то?Дело не в 96, а в том, что ты синус не 64-х битный сделал.
Это у goshalev надо спросить, я в ваших риперах не шарюнаверное тупанул где-то?

Верно. И такая картина будет с любыми источниками звука, кроме тех, что получены в истинном 64-х битном формате. И вот интересно - это что может быть такое, кроме сгенерированного синуса?шум в данном случае выступает в качестве Dither поэтому палок и нет