mitinglas
дМитрий Зайцев
А есть разница в звучании AES vs S/PDIF?aes и spdif входы выходы ,
А есть разница в звучании AES vs S/PDIF?aes и spdif входы выходы ,
-нет, данные там одинаковы , отличаются дальностью передачи и помехозащищенностьА есть разница в звучании AES vs S/PDIF?
Analog Breakout Cable balanced BO9632XLRMKH:
Cables & Adapters - RME Audio Interfaces | Format Converters | Preamps | Network Audio & MADI Solutions
RME Audio Professional Live, Studio, Recording and Broadcast Solutions. Unrivalled Quality, Performance & Stability MADI Interfaces, Converters & Preamps.www.rme-audio.de
Абсолютно устраивает. Она на сегодняшний день лучшая в мире по задержкам и производительности. Но есть одно но - только под виндой. На маке у неё почему-то задержки хуже, чем у бэбика про)) Но мак на то и мак, что на нём всё не как у людей))тебя карточка сейчас полностью устраивает?
-все таки ак4490 как и все цап с фильтром на свитчед капаситор и встроенным i/u ярчит с моей точки зрения( было у меня штукия свои атски в итоге так и оставил включёнными в саму рме, она отлично играет!
-ушнюк просто хороший внешний напрашивается вместо того обрезка что на карте, к сожалению посоветовать тут не могуА вот выход на наушники только один и вторые уши воткнуть совершенно некуда.
Рили? ) У меня просто тоже ATC и DAC202. Прям можно не париться? )))@Dmytro_ua, я свои атски в итоге так и оставил включёнными в саму рме, она отлично играет!
Да мне даже больше нравится с рмешкойРили? )
Хочу купить карточку, подскажите, где подешевле. Москва.
а цена для форумчан разная?Можете к нам обратиться, сделаем спец. цену для форумчан.
С реализации чего?Да и начать с реализации тоже иногда полезно.
Дык что ж я слушать буду?! Сначала надо купить, а потом продавать. Но пока не понял - зачем@mitinglas, вот этого
Дык что ж я слушать буду?! Сначала надо купить, а потом продавать.
Кстати, ещё одно лично для меня удобство прошки - больший выбор уровней громкости на выходеНо пока не понял - зачем
а с рмешкой aio которая не pro, больше нравилось, чем с dac 202 ?
Не совсем ясно почему тут, но если к свидетелям джиттера или потомкам инопланетян не относитесь, то вряд ли сможете услышать какие-либо отличия от оригинального сигнала...А скажите, у меня с карты по spdif идёт сигнал на цифровой контроллер TC bmc2, с него по spdif на внешний ЦАП. Не может же контроллер никак влиять на звук?