Дим, это просто разные фильтры на fs/2. На RME, видимо, бриквол, а что на дигилабе, лучше Юрий подскажет.И вот ещё интересно, почему так?
Посмотреть вложение 196505
Дим, это просто разные фильтры на fs/2. На RME, видимо, бриквол, а что на дигилабе, лучше Юрий подскажет.И вот ещё интересно, почему так?
Посмотреть вложение 196505
как-то странно стала играть музыка, слишком много верха везде
И вот ещё интересно, почему так?
Видимо да, вот на 96 кгц картинка.Дим, это просто разные фильтры на fs/2
-это где волгоградка пересекается с третьим кольцом , бц капитал по моему называется , по месту сразу после тэц наБлин, ура! Мне и пешком дойти можно! Где точнее?
-srс там имеет собственные искажения на уровне -140dbfs единственно там на цап при src режиме тип фильтра на пологийИ также src ухудшает параметры, как в прошлый раз. Это нормально для него или у меня какая-то проблема?
-скорее всего аналоговый пост фильтр сильнее придавливает ( там в отличие от акм второй порядок критическое затухание-И вот ещё интересно, почему так?
я сейчас с пассивным i/u выход более +4dbu не делаю смысла нет
Я из ответа так понял, что у других такой проблемы нет. Непонятно с чего Вы взяли, что кто то этим будет там заниматься. У немцев вся проводка, через каждые три года проходит аудит, почему бы Вам не произвести замеры, это я на всякий случай, будет одной проблемой меньше.Матиас поблагодарил за видос с кликом, я думаю, что они исправят этот косячок.
-проблема пукохрюков есть почти у всех карт , причем не только при включении /выключении но и при работе с daw у меняЯ из ответа так понял, что у других такой проблемы нет.
поэтому им нужно научить свою карту понимать, когда она происходит.
Может быть (исходя из опыта с предыдущей aio, которая у одних шумела, а у других нет.. ).Может быть, что подобная проблема с какой-то конкретной конфигурацией рабочей станции?
И в итоге разобрались почему.Может быть (исходя из опыта с предыдущей aio, которая у одних шумела, а у других нет.. )
Всё-таки RayDAT буду следующей RMEшкой брать.
По "цифре"?!
это обычная практика у RME в PCI интерфейсах
Вас отравили, подсыпали чего?Как такие редкостные изделия вообще додумались выпускать?! Находятся же неокрепшие умы, которые введутся ...
@llull, это карточка начального уровня, в ней экономили как могли.
Пал жертвой маркетологов и пр.Вас отравили, подсыпали чего?
критикуешь - предлагай!Пал жертвой маркетологов и пр.киллеровдиллеров. Да здравствует Великая революция и революционные изделия!
Ну свою РМЕшку, пукающую, хрюкающую и хрустящую проваленной серединой, оставлю как будущий раритет, не смотря на неописуемые мучения, приносимыми работой на ней! Маркиз, мы скоро будем вместе!критикуешь - предлагай!
Завидую вашим выходнымТак что предложить в замен могу лишь плетки, маски, наручники и пр. источники радости и неизгладимого восторга!
И звук родного цап меняет, а то еще и ухудшает...А это ещё от вашей моды подключать "напрямую"! Через мониторку - и безопасно, и почти не мешает (какпрезерватив, извинити )
-любая мониторка даже пассивная с неудачными крутилками и длинными кабелями влияет на звук , активную теоретическиИ звук родного цап меняет, а то еще и ухудшает...
Из за этого я перешел полностью на ЦР громкости.-любая мониторка даже пассивная с неудачными крутилками и длинными кабелями влияет на звук , активную теоретически
можно сделать практически не влияющую но насколько понимаю таких задач не стоит перед разрабами