..вообще не имеют ни к чему отношения, кроме как к total mix'у.Все вот эти дела на скриншотах
..вообще не имеют ни к чему отношения, кроме как к total mix'у.Все вот эти дела на скриншотах
ВОТ!!! И я не помню, что изменил, - хочу все сначала. ! Где полный сброс?! RME за отвал бехра не в ответе, разумеется.Рме тут ни при чём. У меня тоже x-touch отваливается периодически. Миди порты настраиваются в кубейсе, в studio setup - midi ports - просто уберите галочки visible напротив неиспользуемых портов, оставьте только x-touch и юсб от алесиса.
Кстати, сейчас поймал себя на мысли, что x-touch уже два месяца не отваливался. А я даже не помню, что я изменил в настройках, кроме того, что убрал его из all midi inputs.
Это я делал уже. Это сброс только TotalMix .
Это как?сам не смог разобраться
И сколько там информации по ссылке?Это как?
Ну ok с английским никак. Но по русски то должно было получиться:
Посмотреть вложение 223280RME HDSPe AIO Pro — PCI Express карта с обновлённой начинкой | ProSound
prosound.ixbt.com
Усилитель для наушников есть у карты.Всех приветствую. Вопрос к знающим людям, сам не смог разобраться. Есть ли в этой карте свой уст для наушников, или только через внешний, надо будет докупать. И по каналам под запись. Два, я так понял, через свои преды по аналогу и ещё 8 будет по адату с внешним предом. Правильно? Всего 10 Мик дырок выйдет?
И с английским замечательно у меня и по-русски умею, ответов на свои вопросы не увидал ни в одном источнике. Вам времени потраченного не жаль? Или вы сами не знаете?Это как?
Ну ok с английским никак. Но по русски то должно было получиться:
Посмотреть вложение 223280RME HDSPe AIO Pro — PCI Express карта с обновлённой начинкой | ProSound
prosound.ixbt.com
Огромное спасибо !!!Усилитель для наушников есть у карты.
Справедливости ради - информация о выходе для наушников, по ссылке есть. Наличие возможности одновременно задействовать все 8 каналов ADAT и два линейных аудиовхода, -это уже лежит глубже и не по ссылке, а лучше из опыта. Если я правильно понял вопрос. Не пробовал,не знаю.И с английским замечательно у меня и по-русски умею, ответов на свои вопросы не увидал ни в одном источнике. Вам времени потраченного не жаль? Или вы сами не знаете?
Всех приветствую. Вопрос к знающим людям, сам не смог разобраться. Есть ли в этой карте свой уст для наушников, или только через внешний, надо будет докупать. И по каналам под запись. Два, я так понял, через свои преды по аналогу и ещё 8 будет по адату с внешним предом. Правильно? Всего 10 Мик дырок выйдет?
С таким счастьем ис английским замечательно
Секунд 10-15 набрать в поисковике и выбрать ссылку или картинку. Н-да-а-а.времени потраченного
И сколько
Усилитель для наушников есть у карты.
The EndОгромное спасибо !!!
Даже, если (как на предыдущей версии) есть нюансы по частоте ADAT, это должно работать.одновременно задействовать все 8 каналов ADAT и два линейных аудиовхода
Analog, ADAT and SPDIF I/Os can be used simultaneouslyА вот заведётся ли AES/EBU одновременно с ADAT - не знаю.
переводчик врет?Analog, ADAT and SPDIF I/Os can be used simultaneously
AES and SPDIF I/Os can be used simultaneously
следует, что aes и adat симультанно нихт арбайтен
Это я так предположил из того, что они написали, может оно и всё вместе работает, там же (на сайте) написано, что все входы и выходы могут работать одновременно, тогда зачем это уточнение?руководство пользователя с ошибками?
РМЕ поменяла микросхемы ADC/DAC от AKM (у них завод сгорел) на ESS. Ну и "обвязку" поменяла соответственно.чем отличаются Rev 1.4 от Rev 1.3 ?