RME HDSPe AIO PRO

Рме тут ни при чём. У меня тоже x-touch отваливается периодически. Миди порты настраиваются в кубейсе, в studio setup - midi ports - просто уберите галочки visible напротив неиспользуемых портов, оставьте только x-touch и юсб от алесиса.

Кстати, сейчас поймал себя на мысли, что x-touch уже два месяца не отваливался. А я даже не помню, что я изменил в настройках, кроме того, что убрал его из all midi inputs.
ВОТ!!! И я не помню, что изменил, - хочу все сначала. ! Где полный сброс?! RME за отвал бехра не в ответе, разумеется.

222375

• Like
Реакции: yonnat
И сам себе подтвердил, что дело не в карте. Остальных настроек и правда, кот наплакал.
О чем мне и говорят. Благодарю всех.

Всех приветствую. Вопрос к знающим людям, сам не смог разобраться. Есть ли в этой карте свой уст для наушников, или только через внешний, надо будет докупать. И по каналам под запись. Два, я так понял, через свои преды по аналогу и ещё 8 будет по адату с внешним предом. Правильно? Всего 10 Мик дырок выйдет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Agamic
Всех приветствую. Вопрос к знающим людям, сам не смог разобраться. Есть ли в этой карте свой уст для наушников, или только через внешний, надо будет докупать. И по каналам под запись. Два, я так понял, через свои преды по аналогу и ещё 8 будет по адату с внешним предом. Правильно? Всего 10 Мик дырок выйдет?
Усилитель для наушников есть у карты.

Это как?
Ну ok с английским никак. Но по русски то должно было получиться:
Посмотреть вложение 223280
И с английским замечательно у меня и по-русски умею, ответов на свои вопросы не увидал ни в одном источнике. Вам времени потраченного не жаль? Или вы сами не знаете?

И с английским замечательно у меня и по-русски умею, ответов на свои вопросы не увидал ни в одном источнике. Вам времени потраченного не жаль? Или вы сами не знаете?
Справедливости ради - информация о выходе для наушников, по ссылке есть. ;) Наличие возможности одновременно задействовать все 8 каналов ADAT и два линейных аудиовхода, -это уже лежит глубже и не по ссылке, а лучше из опыта. Если я правильно понял вопрос. Не пробовал,не знаю.
Участники форума есть грамотные и уважаемые в профессии. С картой знакомые. Помогут.

Мик предов там нет, если по адату подключать, что то вроде ада8200, то будет 8 Мик предов + 2 моно линии на рме.

с английским замечательно
С таким счастьем и на свободе не получилось первоисточник почитать.
времени потраченного
Секунд 10-15 набрать в поисковике и выбрать ссылку или картинку. Н-да-а-а.
Что-то у вас всё через... тернии. Всё как-то с трудностями. На ровном месте.
Ща ещё выяснится, что и восприятие не работает.

Усилитель для наушников есть у карты.
Огромное спасибо !!!
The End

@yonnat, из вопроса я вижу нежелание почитать (или картинки посмотреть).
Восемь лет на форуме...
одновременно задействовать все 8 каналов ADAT и два линейных аудиовхода
Даже, если (как на предыдущей версии) есть нюансы по частоте ADAT, это должно работать.
А вот заведётся ли AES/EBU одновременно с ADAT - не знаю.
Ну а как будет работать SPDIF... подозреваю, что только вместо других форматов.
30 заявленных каналов - это филькина грамота реклама, а не возможность одновременного их использования.

Analog, ADAT and SPDIF I/Os can be used simultaneously
AES and SPDIF I/Os can be used simultaneously
следует, что aes и adat симультанно нихт арбайтен
переводчик врет?
Аналоговые, ADAT и SPDIF I/OS могут использоваться одновременно
AES и SPDIF могут использоваться одновременно

руководство пользователя с ошибками?
Это я так предположил из того, что они написали, может оно и всё вместе работает, там же (на сайте) написано, что все входы и выходы могут работать одновременно, тогда зачем это уточнение?

2023-01-01_121401.png Новый год, а я со старыми дровами всё. Непорядок! :)

Здравствуйте уважаемые! вот прислал "ozon" rme hdpse aio pro rev. 1.4. заметил разницу между изображением на коробке
228463
228464

и моей :

228462
.

от гуглежа уже глаза лопаются. чем отличаются Rev 1.4 от Rev 1.3 ? пора беспокоиться или радоваться? что сказать жене(это она заметила)))? спасибо!

Буду пылесосить системник, посмотрю на карте свою ревизию.

чем отличаются Rev 1.4 от Rev 1.3 ?
РМЕ поменяла микросхемы ADC/DAC от AKM (у них завод сгорел) на ESS. Ну и "обвязку" поменяла соответственно.
Вроде даже чуть лучше стало.

• Like
Реакции: ugnivenko

Сейчас просматривают