А зачем он тебе? Не проще ли в тоталмиксе крутить громкость (с АРКом вообще удобно будет)?у меня с карты по spdif идёт сигнал на цифровой контроллер TC bmc2, с него по spdif на внешний ЦАП
А зачем он тебе? Не проще ли в тоталмиксе крутить громкость (с АРКом вообще удобно будет)?у меня с карты по spdif идёт сигнал на цифровой контроллер TC bmc2, с него по spdif на внешний ЦАП
-это не громкости это опорные уровни которым равно 0dbfs , кстати наименьшая шумовая полка в случае цап будетКстати, ещё одно лично для меня удобство прошки - больший выбор уровней громкости на выходе
Купил Арк с полгода назад к Fareface 800, жутко удобно, прям не ожидал... А сейчас докупил RME HDSPe AIO PRO - так с ней вообще сказка!@Dmitry Stepin, да думаю покупать Арк или нет. Вроде и так есть штука, которая работает без вопросов.
Можете подсказать что за шнурки в комплекте у AIO Pro, нужно ли докупать чего для стандартного (1 вход, 2 выхода 1 наушники) подключения?Купил Арк с полгода назад к Fareface 800, жутко удобно, прям не ожидал... А сейчас докупил RME HDSPe AIO PRO - так с ней вообще сказка!
https://images.static-thomann.de/pics/bdb/500503/15615575_800.jpgМожете подсказать что за шнурки в комплекте у AIO Pro, нужно ли докупать чего для стандартного (1 вход, 2 выхода 1 наушники) подключения?
Жлобы, конечно, за такую сумму тюльпаны подсовывать.https://images.static-thomann.de/pics/bdb/500503/15615575_800.jpg
аналоговые - 2 тюльпана вход, два тюльпана выход и стереоджек на наушники
Балансный на XLR продается отдельно - в комплект не входит.
Как вариант - перепаять самому/заказать в мастерской. Всяко подешевле получится. Схема в мануале присутствует.где подешевле купить балансный Breakout Cable?
Тот же вопрос. Хочу прикупить старый вариант , без про, и 4 входа к нему. Где почитать про подводные камни? какие латенси ожидать примерно?Сорри, оффтоп, а где старая тема про AIO не PRO? Не могу найти. Купил дополнительную плату инпутов-появились шумы, причём, даже на встроенных в карту входах. Цуки. А в старой теме был набор шамана-куды копать, чтоб победить наводки.
нет, это не та тема. Поиском умею пользоваться. Была самая первая тема про AIO, в указанной вами есть на нее ссылки даже (не точно), а самой темы нет.3 секунды на поиск и готово
RME HDSPe AIO - подбор материнской платы
В общем эта карту у меня сейчас одна из претендентов на приобретение. Почитал наш форум и обнаружил что имеет эта карты один минус не дружить со всеми материнками. Поэтому хочу собрать в одной теме данные о решении проблемы с мамками. Предлагаю что-бы выложили свои конфиги с этой картой и...rmmedia.ru
не совсем понятно чем лучше? Он ЮСБшный, а мне на живье... Не, вообще не понятно, мне по идее надо 6-8 входов (три микрофона и 3 гитары) и один хороций ЦАП. По мне так новый AIO как раз подходит..Или я чего то недогоняю...тогда уж лучше дигифейс....
Вот знал бы что даст нужную задержку, не сомневался бы даже - купил и все...А тут приходится покупать минимально возможное по задержке, а это или PCIe или Тандерболт. Но на тандерболт мать искать новую, проц под нее...Тоже геморно. Вот и остается только этот вариант. А АДА 8200 в 96 не переключается? Хотя бы на 4 канала...Ну сильно дешевле , ...,та жа самая история с цапом ))) на живье опять же удобнее , воткнул в ноут )) и погнали
В моем понимании плохой ЦАП на бехре 32 Этим мои знания по цапам ограничиваются Я тут прочитал что самые плохие цап аца на старом варианте этой платы, без Про которая. Значит нормальные? Можно брать? Тогда старая плата в пределах 25 примерно и расширение на 14 т р. Только преды еще микрофонные нужны и дибоксы...Там отличный цап , что в вашем понимании "плохой " ?)))) плохие были в картах начала 90 ых ) годов , и то очень относительно
Согласен впечатляет, если даже на 44. Это ЮСБ?Ну rme babyface pro fs , дает легко 3.2 мс на 44 к )
-да нормальные там бур брауны стоят , недостаток один на некоторых материнках свистит , но как убрать этот свист здесьИли как вариант старый AIO, тогда к нему только расширение на 4 входа докупить и все по идее. Только как я понял там ЦАП плохой. Но по цене сильно дешевле получается. Вот сижу складываю
в новом аio один вход один выход остальное цифровое, на живье как раз usb проще если у вас не стационар конечно,не совсем понятно чем лучше? Он ЮСБшный, а мне на живье... Не, вообще не понятно, мне по идее надо 6-8 входов (три микрофона и 3 гитары) и один хороций ЦАП. По мне так новый AIO как раз подходит..Или я чего то недогоняю...
Лучший результат бэбика про ФС это 2,9мс RTL, а у джульки у меня было 0,8мс.Согласен впечатляет, если даже на 44. Это ЮСБ?
Я помотрел а он вообще не дешевый даже дороже. буду думать но что то надо уже купить...Спасибо братцы учите уму разуму.babyface pro FS